إيقاف مسلسل حب ودموع بعد 7 حلقات فقط

مسلسل سلمى الحلقة 60 .. جلال يلتقي بميرنا

ظهور مميز لشريهان في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

مسلسل المرسى الحلقة 16 .. سلطان يطلب ريان من خولة

هدى بيوتي تُنهي شراكتها مع هدى مصطفى بعد تصريحاتها المثيرة للجدل

انفصال لامين يامال و نيكي نيكول بشكل رسمي

لوكات النجمات في افتتاح المتحف المصري وإطلالات ملكية لافتة

حصرياً ET بالعربي يرافق هيفاء وهبي والشلة في كليب إحنا الشلة

نجوم مصر والعالم العربي يشيدون بافتتاح المتحف المصري الكبير

وفاة الممثل التركي إنجين شاغلار في حادث مأساوي

"بالقلب" يتصدر الترند بمشهد لـ كارمن لبس

ET بالعربي | 11 مايو 2020
"بالقلب" يتصدر الترند بمشهد لـ كارمن لبس - الصورة من إنستغرام

"بالقلب" يتصدر الترند بمشهد لـ كارمن لبس - الصورة من إنستغرام

يحتل مسلسل "بالقلب" قائمة الأعمال الدرامية اللبنانية الأكثر مشاهدة، من بطولة بديع أبو شقرا، سارة أبي كنعان، وسام فارس، غابريال يمّين وكارمن لبّس والسيناريو والحوار طارق سويد، إخراج جوليان معلوف.

بالقلب

مشهد كارمن لبس والتي تلعب دور فريال عندما ترفض إخبار ديانا أن حبيب يكون والدها وتبدأ بالبكاء، أثار موجة من التعليقات الإيجابية، وتم تداوله بشكل كبير على السوشيال ميديا.

كارمن لبس

من التغريدات التي عبر من خلال الجمهور عن إعجابهم بأداء كارمن لبس في حلفة الليلة، "كارمن لبس مجرمة تمثيل! حلقة قوية!"، وتابع آخر: "قطعتيلنا قلبنا اليوم".

بالقلب

بالقلب

كاتب العمل طارق سويد كتب  تغريدة من وحي تعليقات المسلسل: "تعبت كون قوية"، أما كارمن لبس فقد شاركت صورة من المشهد على حسابها على تويتر، وغردت: "ديانا بنت خيي، أنا عمّتا.. هيدي بنتي".

أما وسام صباغ فقد عبر عن إعجابه بأداء كارمن لبس، وكتب: "تمنح ذاتها بامتياز للدور ، تقنيتها البساطة وإحساسها الصادق".