نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

تأجيل حفل آمال ماهر في باريس وهولندا بسبب ضعف المبيعات؟!

مسلسل سستر فخرية الحلقة 5 و 6 .. فوضى داخل المستشفى

"بالقلب" يتصدر الترند بمشهد لـ كارمن لبس

11 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"بالقلب" يتصدر الترند بمشهد لـ كارمن لبس - الصورة من إنستغرام

"بالقلب" يتصدر الترند بمشهد لـ كارمن لبس - الصورة من إنستغرام

يحتل مسلسل "بالقلب" قائمة الأعمال الدرامية اللبنانية الأكثر مشاهدة، من بطولة بديع أبو شقرا، سارة أبي كنعان، وسام فارس، غابريال يمّين وكارمن لبّس والسيناريو والحوار طارق سويد، إخراج جوليان معلوف.

بالقلب

مشهد كارمن لبس والتي تلعب دور فريال عندما ترفض إخبار ديانا أن حبيب يكون والدها وتبدأ بالبكاء، أثار موجة من التعليقات الإيجابية، وتم تداوله بشكل كبير على السوشيال ميديا.

كارمن لبس

من التغريدات التي عبر من خلال الجمهور عن إعجابهم بأداء كارمن لبس في حلفة الليلة، "كارمن لبس مجرمة تمثيل! حلقة قوية!"، وتابع آخر: "قطعتيلنا قلبنا اليوم".

بالقلب

بالقلب

كاتب العمل طارق سويد كتب  تغريدة من وحي تعليقات المسلسل: "تعبت كون قوية"، أما كارمن لبس فقد شاركت صورة من المشهد على حسابها على تويتر، وغردت: "ديانا بنت خيي، أنا عمّتا.. هيدي بنتي".

أما وسام صباغ فقد عبر عن إعجابه بأداء كارمن لبس، وكتب: "تمنح ذاتها بامتياز للدور ، تقنيتها البساطة وإحساسها الصادق".