مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

وفاة أسطورة هوليوود روبرت ريدفورد عن عمر يناهز 89 عامًا

امينوكس يتحدى كورونا ويغني لايف

ET بالعربي | 26 مايو 2020
النجم المغربي يغني لافريقيا بيني وبينك

النجم المغربي يغني لافريقيا بيني وبينك

"أقوى مع بعض"  هو شعار حفل "أفريما"، الذي شارك فيه عدد من نجوم الغناء في افريقيا ومن بينهم المغربي "امينوكس" الفائز في 2019 بجائزتي "أفريما" كأفضل فنان في شمال أفريقيا وصاحب أفضل عرض غنائي راقص عن أغنيته "بيني وبينك".

 أمينوكس غنى "لايف" ليلة 25 مايو لمتابعي "افريما" أغنيته "أنا ويك" ونشر عبر صفحته الرسمية على الانستغرام مقطع فيديو من مشاركته في هذه الحفلة المنظمة من قبل الاتحاد الأفريقي و"أفريما" عن بعد تحديا لفيروس كورونا عبر الموسيقى والفنون.

وشارك عدد من الفنانين الأفارقة في هذا الحفل الافتراضي منهم المصرية نادية شنب العائدة للغناء بعد غياب ثماني سنوات بألبوم "حبيت أقولك" والفنان الكاميروني "Salatiel" والنجمة الأثيوبية "Betty G".

وللتذكير فإن عدد من أغاني امينوكس تحمل روحا افريقية عبر ايقاعاتها وقد سبق وطرح مع "ريدوان" والفنانة المالية إينا مودجا أغنية "We love Africa" وحقق الـ"تريو" نجاحا كبيرا  تجاوزت 55 مليون مشاهدة على اليوتيوب.