مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 3 .. الضائع

الأم المتوحشة من سلسلة وحوش 2 : الجمهور مصدوم من بشاعة الجريمة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 4 .. عزيزة توافق على الزواج

أحمد العوضي يكشف سر علاقات علي كلاي العاطفية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 4 .. النخبوي

هكذا ردت نادين نسيب نجيم على مقارنة بينها وبين باميلا الكيك و كاريس بشار

مسلسل علي كلاي الحلقة 3..العوضي ينقذ أسرة روح

مسلسل الست موناليزا الحلقة 4.. موناليزا تكتشف إنها حامل

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 3.. كريم فهمي يقتحم حياة ياسمين عبد العزيز

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 5 .. سعد يفجر مفاجأة كبرى

الأمير جورج والأميرة شارلوت في إسبوع المتطوعين

08 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير جورج والأميرة شارلوت

الأمير جورج والأميرة شارلوت

يقضي الأمير ويليام وقته في التطوع مع أولاده الأمير جورج والأميرة شارلوت خلال إسبوع المتطوعين. ونشرت الصفحة الرسمية لقصر كنسينغتون على إنستغرام صورة لويليام، كانت قد التقطها زوجته كيت ميدلتون، خلال توجهه للقيام ببعض الأعمال التطوعية مع أولاده.

وكُتب بما معناه: "بينما نقترب من نهاية إسبوع المتطوعين يسر دوق ودوقة كامبريدج مشاركة صورة جديدة التقطتها الدوقة وهم يلعبون دورهم في جهد التطوع الوطني.  في أبريل ، قام الدوق والدوقة وعائلتهما بزيارة ساندرينجهام إيستيت حيث قاموا بتعبئة وتوصيل طرود الطعام للمتقاعدين المعزولين في المنطقة المحلية." 

وعلى الحساب الرسمي The Royal Family تم نشر مجموعة من الصور وبوست جاء فيه: "مع اقتراب أسبوع المتطوعين من نهايته، من الملهم التفكير في الآلاف من الأشخاص الذين حققوا الكثير من خلال أفعالهم في الكرم والطيبة." وضمن هذا البوست صورة لطفلي كيت والأمير ويليام وهم يشاركون بالتطوع. 

يذكر أن جورج وشارلوت يقضيان وقتهما في المنزل مع والديهما. وصرحت كيت مؤخراً بأن التعليم المنزلي كان صراعاً بالنسبة لهم خلال هذه الفترة الذي يمر بها العالم مع إنتشار فيروس كورونا.