الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

أحمد الخطيب يروي تفاصيل اصابته بكورونا بفيديو كليب 

ET بالعربي | 09 يونيو 2020
احمد الخطيب - صورة من الفيسبوك

احمد الخطيب - صورة من الفيسبوك

على لحن أغنية hello لأديل ، إختار أحمد الخطيب أن يشارك متابعيه بتجربته مع فيروس كورونا من خلال أغنية و كليب صوره من الحجر المنزلي. 

و تقول كلمات الأغنية: "زمان دا بيوحشني.. فين أيام وأنا نازل بجري عشان الحق أروح شغلي.. وأدور عربيتي اروح للزحمة والناس.. وع المحور أقف محتاس.. أمتى يلاقوا علاج لكورونا .. فيروس دوخ اللي جابونا.. أنا اللي آخر حاجة فاكرها لما قولونا في إعصار ومن ساعاتها قاعدين في البيت.. هخرج أمتى يا ناس".

بطريقته الخاصة روى أحمد قصة اصابته بالفيروس الأشهر حالياً وعن اشتياقه لحياته السابقة بكل تفاصيلها مع الاضاءة على النمط الجديد الذي يتعايش معه وهو البقاء في البيت والتواصل مع الأخرين عن بعد. 

أما على الفيديو الذي نشرته قناة القاهرة والناس على إنستجرام تمنى المتابعون الصحة والعافية لأحمد ليتمكن من العودة للشاشة  بأسرع وقت.