محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

كادير جابوني من الحجر يغني "توحشتك عمري"

07 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجم الراي يعود بالجديد

نجم الراي يعود بالجديد

استجابة لجمهوره ومتابعيه، قرر كادير جابوني العودة لطرح الأعمال الغنائية رغم الحجر الصحي العام في الجزائر فقد كانت آخر أغانيه الصادرة في ديسمبر الماضي.

وقام نجم الراي الجزائري بتصوير أغنية "توحشتك عمري" وهي من ألحانه وكلمات عبد القادر الناير وتوزيع  لحسين بن قرنة في احد استديوهات التسجيل في الجزائر حتى يتمكن من إسعاد جمهوره واحترام تدابير الحجر الصحي في نفس الوقت.

وقد أشرف على إخراج هذا الفيديو كليب، الذي تجاوز عدد متابعيه المليونين على اليوتيوب، المخرجين "LotfiArt" و"Skylinx"  وتم  تنفيذ عمليات "ماسترينج" الأغنية بنيويورك.

ويتطلع كادير جابوني لعودة قوية للساحة الفنية بعد غياب بسبب مخاطر انتشار فيروس كورونا ومن المنتظر أن يصور قريبا عملين أحدهما في المغرب والثاني في فرنسا.

ويعتبر كادير جابوني من أهم نجوم الراي طيلة العشرين سنة الأخيرة وله رصيد فني كبير وشعبية بين محبي موسيقى الراي في المغرب العربي وأوروبا.

وحققت أغانيه  نسب متابعة مرتفعة على اليوتيوب ومن بين أغانيه الشهيرة ديو "نسمح وماننساش" والذي جمعه بزينة الداودية وتجاوزت عدد مشاهداته 83 مليون كما منح جائزة أفضل ديو غنائي عربي ومغاربي في العام  2017.