خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

محمد رمضان يوجّه رسالة بعد وفاة أحد أعضاء فريقه ويهاجم الشامتين

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

الأمير فيليب يسلم آخر مهامه

ET بالعربي | 23 يوليو 2020
الأمير فيليب يسلم آخر مهامه - الصورة من إنستغرام TheRoyalFamily

الأمير فيليب يسلم آخر مهامه - الصورة من إنستغرام TheRoyalFamily

بإطلالة نادرة حضر الأمير فيليب مراسم تسليم فوج من الجيش البريطاني إلى دوقة cornwall كاميلا. وشوهد الأمير يتحدث مع الجنود في الحفل ناقلاً خبراته، في قلعة وندسور بعد ظهر الأربعاء.

فبعدما خدم في فرقة البنادق في الجيش البريطاني وتدرج فيها من 1953 ها هو اليوم يسلم القيادة كعقيد عام للفوج للأميرة كاميلا زوجة الأمير تشارلز. على حساب العائلة الملكية نشرت صور من الإحتفالية ظهر فيها الأمير وقد إختار للمناسبة suit and tie من اللون النيلي. 

دوق ادنبرغ البالغ من العمر 99 عاماً استقال من واجباته الملكية في أغسطس عام 2017 بعد أن أكمل أكثر من 22000 ارتباط، و اختار الابتعاد عن الظهور العلني لكنه لفت الأنظار مؤخراً حيث أطل إلى جانب مراسم التسليم في حفل الزفاف السري للأميرة بياتريس، الابنة الكبرى للأمير أندرو وسارة. 

توازياً أعلن قصر بكنغهام  عن نية الأمير وزوجته الملكة إليزابيث بالانتقال إلى منزلهما في أبردينشاير في أوائل أغسطس لقضاء العطلة الصيفية وسيمتثلان لإرشادات السلامة العامة وخاصةً تطبيق المسافة الآمنة.