ليلى زاهر وهشام جمال يستقبلان طفلتهما الأولى إيلا

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

حسين فهمي وميرفت أمين يعودان للتعاون بعد 44 عامًا في فيلم Check In

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 53 .. أوس يواجه مروان

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

من العنود بدر إلى فوز الفهد.. الكشاكش نجمة صيف 2026

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

فريق عمل "أسود فاتح" يطمئن الجمهور عليه بعد إنفجار بيروت من خلال "ET بالعربي"

04 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فريق عمل أسود فاتح

فريق عمل أسود فاتح

كان يمارس المواطنون اللبنانيون عملهم في العاصمة اللبنانية بيروت كل واحد حسب عمله، ومن ضمن الأعمال التي كانت في بيروت تصوير مسلسل "أسود فاتح" لهيفاء وهبي في أحد الفنادق التي تبعد عن مكان الحادث بربع ساعة تقريبا.

وللإطمئنان على فريق عمل المسلسل تواصل "ET بالعربي" مع أنور الصباح منتج العمل والذي أكد أن صحة فريق العمل كلها بخير وأنهم يفصلهم عن إنتهاء اليوم مشهد واحد، مشيرًا إلى أن موعد التصوير غداً  مازال غير واضح فسيتحدد حسب تطور الأمر.

وعن باقي فريق العمل ، طمئن أحمد فهمي وشريف سلامة جمهورهما عبر "ET بالعربي" مؤكدين أنهم بصحة جيدة، وقالت نانسي صلاح لـ"ET بالعربي" أن الأبواب الزجاجية والشبابيك في الفندق الذين يصورون به تكسر بالكامل نتيجة شدة التفجير، مضيفة أنهم شعروا بإنفجارين الأول كان خفيف والثاني دمر كل الزجاج بالفندق لكنهم بخير.

بيروت

وقال مخرج العمل كريم العدل لـ"ET بالعربي" أن الإنفجار كان قوي للغاية لكن فريق العمل بالأكمل بصحة جيدة و الدهشة والخوف يسيطر عليهم.

بيروت

 

صور من لوكيشن تصوير أسود فاتح🔻

اسود فاتح

اسود فاتح

اسود فاتح