وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

نانسي عجرم باطلالات من الترتر والريش والأحجار اللامعة في دبي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

أصغر معجب لـ أصالة بحفلها بأمريكا

أصالة نصري بفستان هندسي ملوّن من نيكولا جبران في لوس أنجلوس

من سيشارك سلافة معمار ومكسيم خليل بطولة بعد الأمس؟

صور أكشاي كومار في كواليس Bell Bottom

04 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أكشاي كومار في موقع تصوير Bell Bottom من صفحة الفانز @akhsaykumarr_

أكشاي كومار في موقع تصوير Bell Bottom من صفحة الفانز @akhsaykumarr_

بدأ أكشاي كومار تصوير فيلمه الجاسوسي المقبل Bell Bottom في غلاسكو في اسكتلندا لتبدأ صوره بالانتشار على مواقع التواصل الاجتماعي من موقع التصوير.

وظهر أكشاي بإطلالتين مختلفتين بدا فيهما بمظهر من الثمانينات مع شاربين طويلين. في اللوك الأول الذي شاركه فانز أكشاي على انستغرام  بشكل كبير كان ينزل من باص صغير في منطقة مزدحمة ويرتدي لوك كاجوال مع حذاء رياضي، وبدت جدية الشخصية في الصورة مع النظارات الشمسية التي غطت عينيه.

أكشاي كومار
أكشاي كومار في موقع تصوير Bell Bottom من صفحة الفانز @akhsaykumarr_

أما في الإطلالة الثانية والتي كانت أكثر جدية وأناقة، ارتدى فيها توب بيضاء ذات الياقة العالية مع سترة كحلية مطبعة وسروال بني اللون وحذاء مناسب للإطلالة، مع النظارات الشمسية التي منحته المزيد من الجاذبية وتم التقاط عدة صور بهذا اللوك وفي إحداها كان ينزل من سيارة من طراز قديم.

أكشاي كومار
أكشاي كومار في موقع تصوير Bell Bottom من صفحة الفانز @akhsaykumarr_

وتدور أحداث فيلم Bell Bottom في ثمانينات القرن الماضي، وهو ما يبدو واضحاً من خلال لوك أكشاي وكذلك من أجواء موقع التصوير، وقيل انه مستوحى من أحداث حقيقية. ويتناول الفيلم قصة واحد من أبطال الهند المنسيين، ويشارك في الفيلم إلى جانب أكشاي كومار، هوما قريشي وفاني كابور ولارا دوتا، وهو من إخراج رانجيت تيواري.


أكشاي كومار
أكشاي كومار في موقع تصوير Bell Bottom من صفحة الفانز @akhsaykumarr_

Bell Bottom هو أول فيلم يتم تصويره في موقع تصوير دولي أي ليس داخل الهند منذ أن تم إغلاق البلاد للحد من انتشار فيروس كورونا، كما اتخذ فريق العمل الاجراءات اللازمة ومعايير السلامة العامة حرصاً على صحة الجميع في موقع التصوير. ومن المتوقع أن يصدر الفيلم في الثاني من أبريل من العام 2021.