جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

ET بالعربي | 21 سبتمبر 2020
رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

تستعد رانيا فريد شوقي لمسلسل "ضربة معلم" الذي تشارك فيه البطولة للمرة الأولى مع محمد رجب، وتواصل ET بالعربي معها لمعرفة تفاصيل شخصيتها في المسلسل، وأجواء العمل.

وقالت رانيا فريد شوفي لـ ET بالعربي عن دورها في المسلسل، "الشخصية إسمها "تباهي"، وحتى قلت للأستاذ المؤلف أحمد عبدالفتاح عاجبني الإسم قوي جبتو منين، هي شخصية مش شعبية قوي متوسطة، تزوجت من رجل كبير وورثت عنه مشغل وبتربي أختها الأصغر منها وبنت جوزها، سيدة أعمال وست جدعة طيبة بس مش من الطبقة العالية، بتقابل جابر اللي هو النجم محمد رجب بالصدفة من خلال جدعنته فموقف ما معها، وبتساعده إن هو يشتغل"، وتابعت "مش عايزة أحرق الأحداث".

وعن موافقتها على المسلسل، قالت رانيا "اللي شجعني على الدور إني بقالي فترة ما عملتش بالشخصية الشعبية، والدور حلو قوي والقصة جميلة وأول مرة اتعامل مع النجم محمد رجب والكاتب الرائع الأستاذ أحمد عبدالفتاح، والمخرج إسماعيل فاروق، سعيدة بالتعامل لأول مرة معاهم، والدور شديني".

رانيا

وأضافت رانيا خلال حديثها مع ET بالعربي، "طبعاً مسلسل ضربة معلم هو مسلسل إجتماعي شعبي فيه الحارة المصرية ومليان بمواقف حياتية كلنا منمر بيها، مالوش دعوة بالفتوات خالص. والشخصية حتكون في صراع مع عيلة الزوج المتوفي، والمفروض هو 45 حلقة ومش عارفة العرض ايمتى بس يقال انه في شهر نوفمبر".