لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

كيندال جينر وجاكوب إلوردي معًا في لندن.. هل اقترب إعلان علاقتهما رسميًا؟

سانت ليفانت يغني مسكرة لأول مرة في حفله بالساحل الشمالي

أشرف زكي، كريم عبدالعزيز ومحمد عبدالعزيز ينعون الراحل محمود ياسين

15 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل محمود ياسين

الراحل محمود ياسين

حرص العديد من النجوم خلال حضورهم حفل تكريم المخرج محمد عبدالعزيز الذي أقيم في أكاديمية الفنون، على نعي الراحل محمود ياسين الذي توفي أمس الأربعاء بعد معاناة مع المرض إثر إصابته بإلتهاب رئوي.

ومن أبرز الحاضرين كان نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي الذي عبّر عن حزنه برحيل "قيمة فنية كبيرة" كما وصفه، وأضاف "النهار ده خسرنا رمز من رموز السينما العربية والمصرية، يعني مافيش حد إشتغل قد محمود ياسين، كل الألوان وعمل كل حاجة فحنا بنقولوا البقاء لله".

وكذلك كريم عبد العزيز الذي حضر خصيصاً لتسليم التكريم لوالده المخرج، فقال "أقول البقاء لله برحيل الأستاذ محمود، وربنا يجمعنا معاك على خير" ودعا بالصبر لأبنائه وعائلته "ربنا يصبر عمر ورانيا والأستاذة شهيرة طبعاً والأستاذ محمد رياض"، وفي نفس السياق تابع والده محمد عبدالعزيز الذي دعا بالرحمة لروح الفقيد.

أما وزيرة الثقافة إيناس عبد المنعم فقالت "فقدنا قيمة كبيرة الحقيقة عظيم من العضماء، ربنا يرحمه ولكن هو مخلّد طبيعيا في كل أعماله العظيمة، اللي إكتسبناها في مصر والوطن العربي ككل".

محمود ياسين