مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

سلمان خان يخلع قميصه لمواجهة منتقديه ويدافع عن كاترينا كيف

كيف علقت كارمن بصيبص على مقارنتها بنسليهان أتاغول بمسلسل ليل

مراد يلدريم وإيمان الباني في أول ظهور لهما بعد ولادة ابنهما كرم

ميغان ماركل ترتدي ساعة الأميرة ديانا في آخر صورها

18 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير هاري وميغان ماركل

الأمير هاري وميغان ماركل

في إطار الحملة الخاصة بتحسين العالم الرقمي، يشارك الأمير هاري وزوجته الدوقة ميغان ماركل في تنشيط إحدى اللقاءات الإفتراضية لمجلة "100 تايم". ويحمل اللقاء عنوان "هندسة عالم أفضل" وسيكون بمشاركة العديد من قادة العالم إلى جانب خبراء وصحفيين مختصين بالعالم الرقمي لمناقشة السعي وراء "عالم رقمي أكثر تعاطفا وامانا وجدارة بالثقة".

الأمير هاري

وترويجاً للحلقة الخاصة، شاركت المجلة مجموعة صور بالأبيض والأسود للثنائي، ظهر فيها الأمير هاري ببدلة سوداء بدون ربطة عنق مع قميص أبيض وهو يستند على جانب الكرسي الذي تجلس عليه ميغان ماركل وهي ترسم إبتسامةعريضة، وأطلّت فيها ببدلة كلاسيكية باللون الأسود الغامق، مع قميص أبيض، وحد أدنى من الأكسسوارات البسيطة. من بينهما ساعة كارتييه أنيقة رجّحت بعض المصادر أنها قد تعود للأميرة ديانا.

وقد ظهرت الأميرة ديانا وهي ترتدي نفس الساعة الذهبية في العديد من المناسبات، من بينها زيارة خاصة قامت بها إلى أحد المعابد الهندوسية في العاصمة لندن سنة 1997، ومرة أخرى خلال زيارة لمؤسّسة الرئة البريطانية في نفس العام.

الأميرة ديانا

ويبدو أن عشق ميغان للساعات كارتييه الفاخرة قد بدأ حتى قبل إنضمامها إلى العائلة الملكية، حيث ذكرت في لقاء سابق لها سنة 2015، أنها إقتنت نسخة ثنائية اللون خلال مشاركتها في مسلسل "Suits" وقالت "لطالما رغبت في شراء ساعة كارتييه فرانش تانك، وإشتريت النسخة ذات اللونين خلال الموسم الثالث من مسلسل  Suits، ونقشت عليها من م.م إلى م.م، وأنوي إهدائها لإبنتي يوماًما".