جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

جريمة نهر دجلة تتسبب بغضب المتابعين على السوشيال ميديا

ET بالعربي | 19 أكتوبر 2020
جريمة نهر الدجلة تتسبب بغضب المتابعين على السوشيال ميديا

جريمة نهر الدجلة تتسبب بغضب المتابعين على السوشيال ميديا

غضب كبير من قبل المتابعين على السوشيال ميديا، وذلك بسبب إنتشار فيديو لإمرأة عراقية تقوم برمي طفليها، من فوق الجسر في نهر دجلة في بغداد.

قوات الأمن العراقي قامت بإعتقال السيدة، التي  قالت خلال التحقيق معها، إنها فعلت ذلك بسبب خلافات مع طليقها، والد الطفلين.

ماغي بوغصن غردت عبر تويتر، وقالت "الجنة تحت اقدام الامهات الصالحات. لا يكفي الإنجاب وحده.  ⁧‫جريمة نهر دجلة‬⁩ ام ترمي اطفالها للموت انتقاماً من زوجها. بئس المصير أيتها المتوحشة. الصلاة والجنة للملائكة".

ماغي

كما علقت داليدا خليل "جريمة دجلة جننتني، بعرف انو الأمومة بتعني عطاء وتضحية ولما أم ترمي اولادها بالنهر، أكيد بتكون فاقدة الإدراك والأعصاب والأمل.جربت لاقيلها أسباب تخفيفية ما قدرت قول غير انها مجرمة شنيعة كتير... لما الأم بتفقد إنسانيتها لتنتقم من زوجها بأولادها".

داليدا

وصف المتابعون على السوشيال ميديا السيدة بأنها مجردة من الإنسانية بسبب فعلتها هذه، وتصدر هاشتاغ "جريمة نهر الدجلة" الترند على تويتر، حيث شاركوا صور ورسوم للطفلين تظهرهما أنهما ذاهبين لحياة أفضل بعيدة عن الشر.

٣

٢

١

3