ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

تركي آل الشيخ يكشف الحصول على حق البث الحصري لمسرحية "بودي جارد"

ET بالعربي | 29 ديسمبر 2020
عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

في خبر أسعد الكثيرين، كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ الحصول على حقوق بث أحد أهم أعمال عادل إمام المسرحية "بودي جارد" حصرياً وذلك بعد 21 عاما من عرضها لأوّل مرة.

وكتب معالي المستشار في تغريدته التي أرفقها مع مقطع فيديو ترويجي للحدث: "يسعدنا أن نعلن لكم أنه برعاية هيئة الترفيه تم الحصول على حقوق عرض المسرحية الأخيرة للفنان الكبير عادل إمام (بودي جارد) التي سيتم بثها قريباً على منصة شاهد VIP لأوّل مرة في التاريخ..".

ودعا بعد ذلك المتابعين المسارعة للإشتراك في المنصة والإستمتاع بالعمل الكبير ، وختم تغريدته بعبارة "أنا أوّل واحد أشارك".

وبالرغم  من عدم بثها تلفزيونيا، حققت المسرحية شعبية كبيرة منذ أول عرض مسرحي لها سنة 1999، وإستمرت إلى غاية 2010، وتدور أحداثها في قالب كوميدي حول "أدهم" (عادل إمام) الذي يعمل كحارس شخصي لـ "عائشة" (شيرين سيف النصر) وهي زوجة رجل اعمال في السجن (عزت أبو عوف)، فيقع أدهم في حبها، وبعد إكتشاف الأمر، يحاول سعد تلفيق تهمة لأدهم وإدخاله السجن.