مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

منة فضالي : "لو رجع بيّا العمر كنت وافقت على الزواج"

07 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة فضالي - انستغرام @manoushafadali

منة فضالي - انستغرام @manoushafadali

أطلت منة فضالي، ليلة أمس الأربعاء، عبر برنامج صدى الملاعب مع مصطفى الآغا، في لقاء عفوي و صريح تحدثت فيه عن الكثير من الأمور ليتصدر من بعدها اسمها ضمن الاكثر بحثاً على غوغل. والملفت أن أكثر ما تفاعل معه المتابعين كان تعليقها على ناصيف زيتون "فظيع، صوت رهيب، جميل، كل حاجة حلوة ممكن تتقال عليك، قمر، بحبك أوي". كما علق ناصيف على الفيديو بتغريدة قال فيها "استاذ مصطفى الغالي سلامي الك ولضيوفك الكرام و كلامكن ع راسي من فوق و نشالله نلتقي قريباً ... كل المحبة و الاحترام"

وأثناء المقابلة أيضاً ، عبرت عن شعورها بالندم على كثير من الأشياء وأكثر ما ندمت عليه كان قرارها المتسرع في تفضيل الفن على الزواج: “ندمت على حاجات كثيرة من بينها أنه جاء وقت كنت سأتزوج وفضلت الفن على الزواج ويمكن كنت متسرعة جداً وقتها، و الأسرة أهم من العمل ولو يرجع بيا العمر كنت وافقت على الزواج و سبت الشغل!”.

أما مواصفات فتى أحلامها فيبدو أنها تبحث عن شخص مجنون حتى يتماشى مع قرارتها المفاجئة والعفوية، بالإضافة إلى أن يكون إنسان كريم ومقتدر مادياً "لأنها مبذرة" ويحبها هي ووالدتها.

منة فضالي

منة شاركت بفيديو أيضًا عبر انستغرام معلقة عليه : "🇦🇪🇦🇪صباحكم حلو ♥️ مرسيي للصديق الغالي والاخ دكتور مصطفي الاغا علي كل شئ وانبسط بشوفتك لورا كتير حبيتك مرسيي كل 𝙼𝙱𝙲 شكرا جمهور الامارات العزيزه الغاليه 🇦🇪 شكرا نجوم مصر اصدقائي اللي بحبهم بجد احمد زاهر مايا نصري لقاء سويدان هاجر الشرنوبي ♥️ شكرا لكل البلاد العربيه علي محبتكم الغاليه 🇪🇬🇪🇬🇪🇬"