مسلسل المرسى الحلقة 33 .. المزاد يعيد نغم إلى حضن أمها

مسلسل سلمى الحلقة 78 .. مواجهة جلال وعادل

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 77 .. جلال يكتشف الحقيقة

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 5 .. المواجهة تقترب

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

سعادة محمود ياسين جونيور بنهاية مسلسل لينك مع تلميح لجزء ثان

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

بعد إخلاء سبيلها.. أول تعليق لـ إلهام الفضالة

مسلسل الوريث ورد الجميل .. رحلة جوري المؤلمة

أنجيلا بشارة تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتها مع كورونا

ET بالعربي | 16 يناير 2021
أنجيلا بشارة تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتها مع كورونا

أنجيلا بشارة تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل تجربتها مع كورونا

في اتصال هاتفي لـ ET بالعربي مع أنجيلا بشارة كشفت فيه عن تجربتها وابنتها الكبرى "ميشال" مع فيروس كورونا، مؤكدّة أنهما "الآن بحالة جيدة ومرّت أزمتهما على خير".

أنجيلا بشارة

وتحدثت أنجيلا عن تلك المرحلة وقالت: "بالرغم من انتباهنا الشديد وعدم ذهابنا إلى أي مكان والتزامنا بكل ما يتعلق بأمور التعقيم وارتداء الماسكات، لم نستطع حماية أنفسنا".

 وتابعت أنجيلا: "أنا في الحقيقة من الذين يقلقون كثيراً على صحتهم وصحة أولادهم، ولكن هذا الأمر كان لابدّ وأن يحصل".

أنجيلا بشارة

وأضافت: "أنا لست من الأشخاص الذين يفكرون كيف ولماذا ومن أين انتقل لي فيروس كورونا، فقط أترك كل أموري لله".

أنجيلا مع بناتها
أنجيلا مع بناتها

 

ووصفت أنجيلا المرحلة بالصعبة، خصوصًا أنه يتوجب عليها الاهتمام بابنتها الكبرى، كذلك كان يتوجب عليها مسؤولية ابعاد ابنتها الصغرى عنها كي لا تصاب بالفيروس.

 ولفتت أنجيلا لـ ET بالعربي إلى أنه "كان صعبًا تفسير ما يحصل لابنتها الصغرى التي تبلغ من العمر 4 سنوات، والأصعب أيضًا كان عدم قدرتها على رؤيتها وتقبيلها، وكانت تكتفي فقط بإرسال القبلات لها من خلف الباب".

أنجيلا مع ابنتها ميلانا
أنجيلا مع ابنتها ميلانا

وكشفت أنجيلا أنها تضرّرت نفسيًا أكثر من أي شيء آخر، لأنه عندما تصاب بـ فيروس كورونا يصبح لديك خوف ليس على نفسك فقط، بل على أولادك وأهلك، وهذا الخوف يتسبب بضيق في التنفس".

وختمت أنجيلا حديثها: "أقول الحمدالله قطعت على خير وهناك أشخاص تتوجع وتتألم أكثر، على أمل شفاء كل المرضى وننتهي قريبًا من هذا الكابوس".