سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

وفاة عادل العتيبي نجم مسلسل طاش ما طاش

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

شمس البارودي ترد على منتقدي فيلم حمام الملاطيلي “اتقوا الله”

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

طلاق بيلين كاراهان بعد زواج استمر 12 عامًا

جاستن تيمبرليك يكشف عن اسم طفله الثاني

18 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جاستن تيمبرليك وجيسيكا بيل وطفلهما الأول

جاستن تيمبرليك وجيسيكا بيل وطفلهما الأول

أكد جاستن تيمبرليك أنه أصبح أباً للمرة الثانية، بعد ولادة زوجته جيسيكا بيل في مرحلة الحجر المنزلي وكشف عن اسم طفله الجديد.

وعبّر في حديث سيعرض غداً في برنامج The Ellen Show مع ألين ديجينيريس عن سعادته بطفله الثاني، وقال بما معناه: "سأخبركم اسمه، هو يُدعى فينيس وهو رائع"، ولفت إلى أن ألين كانت أول شخص من خارج العائلة يعلم بحمل زوجته، كما تحدثت ألين عن اللقاء الافتراضي الذي جمعها بجاستين وجيسيكا عندما كشف الثنائي خبر الحمل لألين.

وأضاف ممازحاً: "هو لطيف جداً ولا أحد يستطيع النوم"، وتابع: "نحن سعداء جداً وممتنون كثيراً". وشاركت ألين المقطع الذي يتحدث فيه جاستن عن طفله الجديد على حساب The Ellen Show على تويتر.

وكان زميل جاستن، لانس باس أكد لـET بنسختها الأميركية في سبتمبر الماضي بأن جاستن وجيسيكا رُزقا بطفلهما الثاني، وقال انه "لطيف جداً"، ولم يتطرق إلى تفاصيل أكثر.

Embed from Getty Images

كما أطل جاستن في حلقة مع Today Show منذ أيام تحدث فيها عن فيلمه المقبل Palmer والذي سيبصر النور في 29 يناير الحالي على Apple TV+ وقال بما معناه: "ان الفيلم عاطفي جداً، لقد كان حقاً سيناريو مميز، أذكر قرأته للمرة الأولى في الوقت المناسب ومن القلب. لقد شعرت بسعادة لأنني قادر على تقديم هذا العمل".

وأضاف: "لقد فكرت بجدي ووالدي، وفكرت بتجربتي كوالد"، ويأتي هذا الحديث خلال المرحلة التي يعيش فيها جاستن تجربته الثانية مع الأبوة.