رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نوال بإطلالة سوداء راقية في حفل فضل شاكر في الرياض

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 38 .. زينب تغادر منزل سرحات

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

تطورات الحالة الصحية لـ مشاري البلام

20 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مشاري البلام-صورة من انستغرام

مشاري البلام-صورة من انستغرام

بعدما تم نقل مشاري البلام إلى العناية المركزة في مستشفى جابر بالكويت، بعد تطور حالته الصحية إثر إصابته بـ فيروس كورونا، تواصل ET بالعربي مع عبدالعزيز عسكر، صديق مشاري البلام، المقرب وذلك للوقوف عند مستجدات حالته الصحية.

عبد العزيز عسكر أكد لـ ET بالعربي، أنه كان اليوم بزيارة لـ مشاري البلام في المستشفى، وقال "أخونا مشاري من كم يوم تعب ونقل المستشفى، ومن بعد الفحوصات تبين إنه في كورونا، وصعدوا الجناح وكانت حالته الصحية مستقرة لله الحمد، وبعدها بكم يوم إنتكس صار في نقص بالأوكسيجين نقلوه للعناية المركزة، إلتقيت بالدكتورة اللي متابعة حالته الصحية، لله الحمد طمنتنا عليه وبلغتنا إنشالله باشر رح يطلع التشخيص حق حالته الصحية، وإن شاء الله رح نتطمن عليه ومشاري ما يبي شي غير دعواتكم حقه بالشفاء العاجل".

مشاري البلام

وأضاف عسكر، "أنا إلتقيت بزوجته أم صالح، واللي فهمته منها ان مشاري كان مصاب بكورونا ولكن ما بانت عليه الأعراض نهائياً، بعدها راح حق التطعيم، وبعد التطعيم في نفس اليوم إنتكس وتعب وصار في ضيق في التنفس وراح بعدها عالمستشفى واتطورت الحالة".