الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

نسرين طافش تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

نجوم الفن يحتفلون بعيد ميلاد إلهام شاهين

كارينا كابور وسيف علي خان يستقبلان طفلهما الثاني

ET بالعربي | 21 فبراير 2021
كارينا كابور و سيف علي خان

كارينا كابور و سيف علي خان

تصدر اسم كارينا كابور ترند تويتر بتغريدات التهاني بعدما انتشر خبر استقبالها هي و وزوجها سيف علي خان طفلهما الثاني، يوم الأحد، 21 فبراير. حيث تم إدخال كارينا إلى مستشفى براش كاندي في مومباي الليلة الماضية.

كارينا

كارينا

وبحسب تصريحات لـTimes Of India من راندير ، والد كارينا فإن "كل من كارينا والطفل بخير. لم أقابل حفيدي حتى الآن ولكني تحدثت إلى كارينا وأخبرتني أنها بخير ، والطفل بصحة جيدة. سعيد جدًا و متشوق لرؤية الصغير".

كاترينا

كان الزوجان قد انتقلا مؤخرًا إلى منزل جديد في مومباي مع ابنهما تيمور البالغ من العمر 4 سنوات، ويمتد المنزل على أربعة طوابق وقد تم تزيينه بالشرفات والتراسات لإضفاء عنصر الهواء الطلق وتوفير مساحة دافئة وحميمة للزوجين المشهورين.

الملفت أن كارينا لم تتوقف من العمل طوال فترة حملها الثانية تقريباً، حيث قامت بتصوير فيلم Laal Singh Chaddha من Aamir Khan، والعديد من الإعلانات التجارية، حتى أثناء الإغلاق في الهند بسبب إنتشار فيروس كورونا.