ليلى زاهر وهشام جمال يستقبلان طفلتهما الأولى إيلا

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

حسين فهمي وميرفت أمين يعودان للتعاون بعد 44 عامًا في فيلم Check In

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

مسلسل حب على ورق الحلقة 53 .. أوس يواجه مروان

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

زاف يكشف لـET بالعربي تفاصيل تعاونه الجديد مع فضل شاكر

من العنود بدر إلى فوز الفهد.. الكشاكش نجمة صيف 2026

علا رشدي عن زوجها أحمد داوود: "كانت ريحته حلوة ولذيذ"

23 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحند داود وعلا رشدي وطفليهما

أحند داود وعلا رشدي وطفليهما

تصدّرت علا رشدي ترند مصر بعد كشفها أن انجذابها الى زوجها أحمد داوود هو بسبب رائحته خلال مرحلة تعارفهما، وقالت " كانت ريحته حلوة وكان لذيذ وكنا نخرج مع بعضنا مع مجموعة من الأصدقاء، وانا وهو بقينا أصدقاء ونتحدث عن كل شيء ولم يكن في بالي أي موضوع له علاقة بالزواج".

أما أحمد فرد: "مكنتش عارف عن موضوع الريحة وقتها! وبقينا صحاب وبعدين الموضوع قلب".

علا رشدي خلال الحلقة-صورة من انستغرام
علا رشدي خلال الحلقة-صورة من انستغرام

وحينما اعترفا بحبهما لبعض اتفقا على أن يسلكا الطريق سويا، موضحا أن والدة علا كانت تؤكد أنهم "إخوات" فقط لا غير.

وأشارت علا التي حلّت ضيفة هي وأحمد وطفليهما على برنامج "صاحبة السعادة" على قناة "dmc" الذي تقدمه إسعاد يونس إلى أنها "لم تفكر في الزواج على الإطلاق، ووقعت في حب أحمد وحاولا أن يقريا وجهات النظر بين الأهل نظرا لصغر سن أحمد".

أحمد داود خلال الحلقة-صورة من انستغرام
أحمد داود خلال الحلقة-صورة من انستغرام

في الحلقة أيضا، قامت إسعاد  يونس باختبار لأولاد أحمد وعلا، ولعبت معهم لعبة تتعلق بأغراض قديمة كانت موجودة في صندوق داخل الاستوديو، لمعرفة ان كانوا سيعرفونها أم لا.

وكشف أحمد داود وعلا رشدي أنهما قاما بفرحين وقت زواجهما، واحد للأهل والثاني لأصحابهما، وقال أحمد أن "علا بتحب تعمل ذكريات قوية لدرجة إنها احتفظت بـ حته من تورتة الفرح لمدة 7 سنين".

وعن رومانسية أحمد داوود قالت علا "يحوش الرومانسية الى التمثيل"، أما أحمد فقال عن علا "لا ليست رومانسية".

وكشف أحمد عن أنه يحب شخصية "سبعبع" لـ علا في مسلسل "100 وش"، وقال: "علاقة علا مراتي بـ "سبعبع" بتموتني بصراحة خصوصاً لما كانوا في بيتها".