وفاة المخرج سامح عبد العزيز

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

مسلسل أمي الحلقة 51 .. الجمهور يتفاعل مع مواجهة مريم وفاطمة

تشييع جنازة شروق نجمة "يوميات ونيس" وسط غياب النجوم

آدم الشرقاوي يشارك تفاصيل محنته الصحية :"جلطات دم وزيادة في الوزن"

منى الشاذلي تكشف كواليس أزمة مها الصغير

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تؤديان معاً مناسك العمرة

براد بيت يطالب بالكشف عن رسائل خاصة لـ أنجلينا جولي

علا رشدي عن زوجها أحمد داوود: "كانت ريحته حلوة ولذيذ"

ET بالعربي | 23 فبراير 2021
أحند داود وعلا رشدي وطفليهما

أحند داود وعلا رشدي وطفليهما

تصدّرت علا رشدي ترند مصر بعد كشفها أن انجذابها الى زوجها أحمد داوود هو بسبب رائحته خلال مرحلة تعارفهما، وقالت " كانت ريحته حلوة وكان لذيذ وكنا نخرج مع بعضنا مع مجموعة من الأصدقاء، وانا وهو بقينا أصدقاء ونتحدث عن كل شيء ولم يكن في بالي أي موضوع له علاقة بالزواج".

أما أحمد فرد: "مكنتش عارف عن موضوع الريحة وقتها! وبقينا صحاب وبعدين الموضوع قلب".

علا رشدي خلال الحلقة-صورة من انستغرام
علا رشدي خلال الحلقة-صورة من انستغرام

وحينما اعترفا بحبهما لبعض اتفقا على أن يسلكا الطريق سويا، موضحا أن والدة علا كانت تؤكد أنهم "إخوات" فقط لا غير.

وأشارت علا التي حلّت ضيفة هي وأحمد وطفليهما على برنامج "صاحبة السعادة" على قناة "dmc" الذي تقدمه إسعاد يونس إلى أنها "لم تفكر في الزواج على الإطلاق، ووقعت في حب أحمد وحاولا أن يقريا وجهات النظر بين الأهل نظرا لصغر سن أحمد".

أحمد داود خلال الحلقة-صورة من انستغرام
أحمد داود خلال الحلقة-صورة من انستغرام

في الحلقة أيضا، قامت إسعاد  يونس باختبار لأولاد أحمد وعلا، ولعبت معهم لعبة تتعلق بأغراض قديمة كانت موجودة في صندوق داخل الاستوديو، لمعرفة ان كانوا سيعرفونها أم لا.

وكشف أحمد داود وعلا رشدي أنهما قاما بفرحين وقت زواجهما، واحد للأهل والثاني لأصحابهما، وقال أحمد أن "علا بتحب تعمل ذكريات قوية لدرجة إنها احتفظت بـ حته من تورتة الفرح لمدة 7 سنين".

وعن رومانسية أحمد داوود قالت علا "يحوش الرومانسية الى التمثيل"، أما أحمد فقال عن علا "لا ليست رومانسية".

وكشف أحمد عن أنه يحب شخصية "سبعبع" لـ علا في مسلسل "100 وش"، وقال: "علاقة علا مراتي بـ "سبعبع" بتموتني بصراحة خصوصاً لما كانوا في بيتها".