مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل مولانا الحلقة 25 .. شهلا تهدد زينة

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

مها أبو عوف لـ إسعاد يونس: "إبني قال لي الست دي قتلتك"

02 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مها أبو عوف-صورة من إنستغرام

مها أبو عوف-صورة من إنستغرام

أثناء استضافتها في صاحبة السعادة، شاركت مها أبو عوف تفاصيل حكاية تصويرها لفيلم "المجنونة " الذي جمعها بـ إسعاد يونس حيث قالت "أثناء تصويري فيلم "المجنونة" ابني كان صغير خالص، 4 سنين أو حاجة زي كده، والمشهد الذي تربطيني فيه وماسكة السكينة، عايزة قولك الانهيار يلي حصل وقال لي لدى رؤيته "انت موتي يا ماما الست دي قتلتك وقلت له ده تمثيل".

وتابعت مها "جوزي وابني بيشفوني ست مجنونة، كل يوم بشخصية جديدة، وشجعني محمد صبحي على تقديم الكوميديا من خلال شخصية شاكيرا في مسلسل "يوميات ونيس".

وكشفت مها أبو عوف عن أنها حاولت الانجاب لمدة 15 سنة "بحاول أخلف وفي أمريكا قالولي انسي خالص وقالوا لي ممكن تتبني وطفل الأنابيب، المهم رجعت إلى مصر وسلمت امري الى الله وكان لدي إحساس بأنني سأتبنى ولد ، بس ده في الطب لكن إرادة ربنا كانت مختلفة تمامًا".

وأضافت "ذهبت الى الدكتور بعدما شعرت بمغص ووجع في بطني قال لي أنني حامل قلت له مش ممكن، المهم طبعا جاءت حالة انهيار وذهبت الى منى أختي الكبيرة قلت لها انا حامل ونسيت أولادها في المستشفى".