هند البلوشي تعلن حملها الثالث.. ومرام تخطف الأنظار بخسارة وزنها

تفاصيل اليوم الثاني من احتفالات أمينة خليل بزفافها في اليونان

رولان غاروس 2025: إطلالات لافتة للشيخة موزا والشيخ تميم برفقة نجوم عالميين

حفيد عادل إمام يستعد لحفل زفافه

أمينة خليل وأحمد زعتر يبدأن سلسلة إحتفالات بزفافهما في اليونان

مسلسل المنظمة الحلقة 147 .. هل ينجو العقيد ناظم!

تفاصيل إطلالة شيرين عمارة وشقيقاتها في ليلة توديع العزوبية

إلهام شاهين تقضي إجازة عيد الأضحى في الساحل وتردّ على تعليق يخص الحج

مخرجة فيلم ريستارت ترد على تصريحات طارق الشناوي مع ET بالعربي

الأميرة للا حسناء في لقاء مع إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت

نورة العميري: "من لا يحب يشوف شخص من دون مكياج فيساويلي unfollow"

ET بالعربي | 06 مارس 2021
نورة العميري / من فيديو السناب تشات

نورة العميري / من فيديو السناب تشات

"ليش ما تحطين مكياج" سؤال طرحه عدد من متابعي نورة العميري عليها عبر حسابها على "سناب تشات"، لترد بفيديو على الموضوع الذي تُسأل عنه من وقت إلى آخر.

وقالت نورة العميري "ما أدري خصوصا الناس التي توعى من النوم وتضع مكياج من غير مناسبة، أول شيء المكياج يتعب الوجه، وثاني شيء أنا أحب نفسي على طبيعتي ومن يحبني على طبيعتي حياه الله في سنابي، ومن لا يحبني على طبيعتي ولا يحب ما أقوله أويشوف شخص من دون مكياج فهذه مشكلته، فيساويلي unfollow  عادي ولن تؤثر على حياتي صدقني".

k,vm

وتابعت نورة العميري "محبة الله من محبة الناس وأحمد ربي أن هناك ناس تحب نورة على طبيعتها، ومن حابب يشاهدني بالمكياج، مكمن في مسلسل أو مسرحية أو في حال كان في مناسبة عيوني ليكم عندما يكون هناك مناسبة لذلك، سأرتدي كعب عال وألبس "نفنوف".

نورا

وأضافت "في حياتي الطبيعية أحب أكون مرتدية سبور مع أهلي وعلى طبيعتي، وطبيعتي الشعر الخشن ودون مكياج، ويضعون effect مكياج، ومن لا يحب شكلي أو أن أطلع من دون مكياج تقدر تساوي unfollow وحياك الله وآنست بوجودك".