هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

مسلسل ممكن الحلقة 20 .. حقيقة صادمة عن ماضي روان

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

معتصم النهار يكشف سبب خسارة وزنه ويعلّق على نحافة وائل كفوري

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

مسلسل ممكن الحلقة 19 .. مازن ينتقم من نور وجود يكتشف الحقيقة

مسلسل حب على ورق الحلقة 9 .. لين تواجه أزمات متتالية

بين تشجيع الجزائر وحبّ الأردن.. سلمى غزالي تعيش مباراة استثنائية من عمّان

إليسا تتألق بفستان ميتاليكي فضي من توقيع نيكولا جبران

الأميرة رجوة بتصميم مقلم أنثوي بصيحة الـ Masculine Cut

تفاصيل مثيرة عن رحلة نورة العميري مع سرطان الغدة

18 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نورة العميري ودانا الطويرش

نورة العميري ودانا الطويرش

في حلقة خاصة ضمن “دانا كاست” من تقديم دانا الطويرش، كشفت نورة العميري عن تفاصيل مثيرة في حياتها الشخصية، كان أبرزها إصابتها بسرطان الغدة وهي بعمر 19 سنة.

نورة العميري عن اصابتها بالسرطان: "تعالجت من المرض دون علم أخوي وجدتي"

وفي المقابلة التي تم عرضها يوم أمس 17 أكتوبر 2024 على يوتيوب، تحدثت نورة عن تفاصيل رحلتها مع العلاج من سرطان الغدة، والذي بدأت أعراضه تظهر عليها دون أن تكترث له في البداية.

نورة ذكرت أنها كانت تنام وهي تقود السيارة وتتعرض لحساسية جلدية مفاجئة، إلى أن ظهرت لديها كتلة متورمة في الرقبة، لتُلحّ عليها والدة صديقتها الطبيبة بأن تذهب للمستشفى من أجل القيام بالفحوصات اللازمة.

وبعد التأكد تم إخبارها بأنها مريضة بالسرطان في المرحلة الثالثة، وأنها بحاجة للعلاج، لتكشف أنها قرّرت وقتها البقاء والعلاج في وطنها، كما قررت إخفاء مرضها عن أخيها وجدتها، الذين علموا بالموضوع بعد شفائها منه.

أشارت أيضاً أن أكثر ما ساعدها في تخطي المرض والتغلب عليه هو الإيمان بالله والحفاظ على صحتها النفسية، حيث كانت على يقين بأن الله سوف يشفيها.

نورة ذكرت أن رحلتها مع العلاج لم تكن سهلة، فكانت تُقنع نفسها دائمًا أنها ستكون أفضل وأنها ستتحسن حتى في لحظات رؤيتها لشعرها وهو يتساقط، مؤكدة أن الإيجابية والإيمان كانا رفيقا رحلتها وذلك أهم شيء لأي مريض للإنتصار ومحاربة مرضه.

وبالرغم من كل تلك الصعوبات، تابعت نورة تعليمها في الجامعة بإصرار وعزيمة، حيث تمكنت من الحصول على درجات مرتفعة خلال العام الذي كانت تتعالج به من السرطان.

أيضاً تحدثت نورة خلال اللقاء عن طفولتها، وأنها كانت المُفضلة عند أبوها وأمها، وفي حديثها عن بداياتها ذكرت انها عملت بكل شيء: "بعت ككاو بالبيت وباستا وحتى بالسيايير اشتغلت"

وعن طريقة اختيار أصدقائها قالت: احب الحلوين والستايل واللي يقدرون يضحكوني 😂.

شاهد تقرير سابق : فوز الفهد تعلق على طلاقها ودانة الطويرش تتمنى الأمومة من جديد

فوز الفهد تعلق على طلاقها ودانة الطويرش تتمنى الأمومة من جديد