أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

حصري: ET بالعربي مع نيللي كريم وإيناس الدغيدي وبوسي شلبي خلال عشاء في دبي

ET بالعربي | 23 مارس 2021
نيللي كريم وبوسي شلبي وإيناس الدغيدي

نيللي كريم وبوسي شلبي وإيناس الدغيدي

اجتمعت نيللي كريم ، ايناس الدغيدي و بوسي شلبي يوم أمس في عشاء أقامته مريم عثمان المدير العام لمركز راشد لأصحاب الهمم، وذلك في مطعم "سراج" في دبي.

ET بالعربي رافق النجمات خلال العشاء و حصل على صور حصرية وفيديوهات من اللقاء الذي طغى عليه أحاديث جمعت بين المزح والجد، والتصوير .

نيللي كريم وبوسي شلبي وايناس الدغيدي

نيللي كريم كانت على تواصل دائم هاتفيًا مع أولادها في مصر لمتابعة شؤونهم ، وكان هناك طلب من إيناس الدغيدي لقوة شخصيتها أن تخوض تجربة التمثيل، وكشفت  إيناس الدغيدي لمن نسي أنها مثلت في فيلم أفواه وأرانب ، أما نيللي فتحدثت كيف أنها كانت سابقا مكرسة نفسها للأدوار العميقة، والآن بدأت في أعمالها تظهر الجانب المرح في شخصيتها.

حوار عن الرجيم جمع نيللي كريم و هبة رمحين حيث قالت نيللي "لازم الواحد يحترم نفسه ويلم معدته". وحول إن كان طبخ نيللي حلو قالت "حلو قوي".

نيللي كريم

وتمّ استذكار الفنان عادل إمام في الجلسة ، والجانب الانساني في شخصيته، وانه عام 1996 كان أول من زار مركز راشد لاصحاب الهمم ، وتحدثت عنه نيللي كريم بحب واحترام ، وكان هناك حزنًا لأن عادل لن يتواجد في دراما رمضان هذا العام .

وتمّ في ختام العشاء الإحتفال بعيد ميلاد بوسي شلبي ومريم عثمان .

وقالت بوسي شلبي في الفيديوهات التي التقطها ET بالعربي "الاحتفالات مكملة في شهر مارس كله، مريم عثمان أول وحدة تفتتح الحوت وأنا أختمه".

وتابعت "ده عيد ميلادي الألف في دبي عشان كورونا بحتفل حبة حبة".

بوسي شلبي

وحضر العشاء أيضًا عدد من صديقات مريم عثمان وسفيرات النوايا الحسنة والفنانات بينهن: "شذى حسون، هالة سرحان، لجين عمران، هبة رمحين، الدكتورة جيهان عبد القادر، سوزي سلمان، وفاء بن خليفة وأخريات".

شذى حسون ومرم عثمان

هالة سرحان ومريم عثمان