أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

نجوم يتحضرون لغناء تترات مسلسلات رمضان 2021 قريبًا

ET بالعربي | 05 أبريل 2021
وائل كفوري وأصالة وكارول سماحة وأحمد شيبة

وائل كفوري وأصالة وكارول سماحة وأحمد شيبة

العد العكسي لشهر رمضان بدأ ونجوم كثر كشفوا عن غنائهم لتترات مسلسلات رمضان 2021، ومنهم من يتحضر لدخول الاستوديو ووضع صوته ولمساته الأخيرة على التتر ليكون جاهزاً للطرح، وليحجز لنفسه مكانًا ينافس عليه بين تترات الأعمال الدرامية لهذا الموسم.

آخر هؤلاء النجوم كارول سماحة التي أعلنت عن إنتهائها منذ يومين من تسجيل أغنية "اللي خان" تتر مسلسل "ضد الكسر" وشاركت صورة من الاستوديو مع فريق عمل تعاملت معه كارول للمرة الأولى موسيقيًا، ووصفته بالفريق الرائع.

أغنية "اللي خان" من كلمات مدحت العدل وألحان أحمد العدل وتوزيع إلهامي دهيمة وأحمد حسام وانتاج شركة العدل جروب.

وكانت كارول أعربت عن سعادتها لغناء تتر مسلسل "ضد الكسر" لـ نيللي كريم عبر حسابها على "إنستغرام".

أصالة أيضًا كانت قد كشفت خلال لقائها في برنامج "عيشها بإنرجي" مع وائل منصور ومنة عامر، أنها ستقدم 3 تترات لمسلسلات في رمضان "بنت السلطان"، "حرب أهلية" و"قصر النيل"، ومن الممكن أن تقدم تتر مسلسل رابع لم تفصح عن اسمه.

 

وكشف محمد مشيش عن انتهاء أصالة من تسجيل تتر مسلسل "قصر النيل" بطولة دينا الشربيني.

وكشف برنامج mbctrending الذي يعرض على mbc4 خلال تقرير له عن غناء وائل كفوري لتتر مسلسل "داون تاون" وهي المرة الأولى التي يقوم فيها وائل بغناء شارة مسلسل رمضاني خلال مشواره الفني، وتحدث عن ذلك المنتج رائد سنان، معلنًا أن الأغنية ستكون الميغاهيت للصيف ومن يغنيها يجب أن يكون مميزاً.

وكشف أحمد السقا عن أن تامر حسني هو من سيغني تتر مسلسل "نسل الأغراب"، وشارك صورة له برفقة تامر والمخرج محمد سامي علق عليها "اخي العزيز النجم تامر حسني يغني تتر ..نسل الاغراب".

وشارك محمد رمضان محبيه بفيديو قصير من تتر مسلسل "النمر" بصوت رضا البحراوي وعلق عليه "مفاجأة بسيطة جزء  أغنية من تتر مسلسل النمر".

وكان أعلن أعلن محمد رحيم عبر "تويتر" عن انتهاء شيرين عبد الوهاب من تسجيل تتر مسلسل "لحم غزال" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، والتي تلعب بطولته غادة عبد الرازق.

لحم غزال

كما أعلن عصر اليوم ناصيف زيتون أن يوم غد هو موعد طرح أغنيته "أوقات" تتر مسلسل "للموت" بعد أن ارتبط صوته في العامين السابقين بمسلسل "الهيبة" وقدم أغنيتن واحدة بعنوان "مجبور" والثانية بعنوان "أزمة ثقة".