رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نوال بإطلالة سوداء راقية في حفل فضل شاكر في الرياض

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 38 .. زينب تغادر منزل سرحات

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

نقل الموسيقار سليم سحاب إلى العناية المركزة بعد حفله مع أحمد جمال

12 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد جمال وسليم سحاب

أحمد جمال وسليم سحاب

بعد حفله أول أمس، تعرض الموسيقار سليم سحاب لأزمة صحية شديدة نقل على أثرها إلى العناية المركزة، بينما طلبت مي فاروق مطربة دار الأوبرا المصرية وتلميذة سليم سحاب، الدعاء له بالشفاء العاجل: "أرجو منكم جميعا الدعاء في هذه الليله المفترجه لأبويا الروحي المايسترو سليم سحاب وزوجته ان يتم شفاهم على خير هم في أمس الحاجه للدعاء هم في الرعايه المركزه دعواتكم يقوموا بالسلامه ويعدوا أزمتهم على خير".

أحمد جمال أيضًا شارك صورة جمعته بسليم سحاب أول أمس خلال أحد حفلاتهم وكتب عليها: "المايسترو سليم سحاب كان باين عليه التعب واحنا بنتصور الصوره دي قبل الحفلة امبارح و النهارده هو في العناية المركزة ارجوكم ادعوله بالشفاء العاجل".

مايسترو الفرقة القومية للموسيقى العربية في دار الأوبرا المصرية، سليم سحاب ولد في فلسطين عام 1941، ونشأ في مصر، ودرس الموسيقى في روسيا، و حصل على شهادة في قيادة الكورال الموسيقية من معهد جنيسين عام 1971.

سليم سحاب، المعروف بدعمه لمواهب وأنشطة الأطفال، كان قد أقام مؤخراً اختبارات لأطفال من دور الرعاية لزيادة عدد فريق كورال أطفال مصر، بالتعاون مع الإدارة المركزية للرعاية الاجتماعية بالوزارة.