محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

مسلسل حب على ورق الحلقة 61 ..سهام تفاجئ عائلة الطويل

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

إيلي صعب يتعاون مع H&M لإطلاق مجموعة جديدة في أكتوبر

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

عودة شارة "باب الحارة" الأصلية بعد غيابها عن الجزء العاشر

13 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
باب الحارة ١١

باب الحارة ١١

بدأ عرض الجزء 11 من مسلسل "باب الحارة" والذي تدور أحداثه في "حارة الصالحية"، حيث تتطور الأحداث في إطار تشويقي بعد أن يكتشف أبو عزام قاتل ابنه.

ويضم الجزء الجديد نجوماً يشاركون للمرة الأولى في العمل منهم رضوان عقيلي، وعبير شمس الدين، وغيرهما، كما شهد المسلسل عودة شخصيات عرفها الجمهور في الأجزاء التسعة الأولى منهم: ”أبو جودت“ زهير رمضان، و ”جوري“ رنا أبيض، و“أم بشير“ سحر فوزي، وغيرهم.

المفاجأة في هذا الجزء من "باب الحارة" هو عودة الشارة أو الأغنية الأصلية للمسلسل والتي غابت عن الجزء العاشر في العام الماضي، فتفاعل معها المتابعون على السوشيال ميديا بشكل كبير، معبرين عن سعادتهم الكبيرة عند سماعها لأنها صنعت لديهم ذكريات على مدار السنوات الماضية.

باب الحارة

باب الحارة

وكما حصل العام الماضي أثار الجزء الجديد من "باب الحارة" جدل كبير، خاصةً مع غياب عدد كبير من نجوم العمل عنه، حيث علق أحدهم "كل شي يشبه إلا باب الحارة"، وكتب آخر "الحين عصام ومعتز مب باب الحارة"، "كل شي إتغير بعد كورونا حتى مسلسل باب الحارة".

باب الحارة

باب الحارة

باب الحارة

يذكر أن "باب الحارة 11" من ﺗﺄﻟﻴﻒ مروان قاووق، وﺇﺧﺮاﺝ محمد زهير رجب.