ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

ET بالعربي يكشف أولاً تفاصيل فيلم أحبك من زمان

Exclusive Abbas El Nouri interview - PART 4

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

30 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Exclusive Abbas El Nouri interview - PART 4

رغم الجدل المستمر حول خروجه من باب الحارة، كشف عباس النوري في فقرة Blow Out ضمن لقاء ET بالعربي مع الزميل إيلي نخله أن السبب الحقيقي لا علاقة له بالأجر، بل قال بصراحة: “السبب الرئيسي لخروجي من باب الحارة هو الغدر”، موضحًا أنه استلم فقط 9 حلقات من الجزء الثالث، قبل أن يُفاجأ ببدء التصوير وعرض العمل من دونه.

وتحدث عباس عن ارتباط الجمهور بشخصية “أبو عصام”، معتبرًا أن بقاءها في الذاكرة “وسام على صدري”، رغم تأكيده أن نجاحها لا يختصر مسيرته. كما استعاد محبة الجمهور لأعمال البيئة الشامية، مشيرًا إلى أن أيام شامية كان “أستاذ كل الأعمال الشامية” وأساس هذا النوع من الدراما.

وعن الجدل حول مشهد "طلاق سعاد” وانتشاره عبر تقنيات الذكاء الاصطناعي، علّق بطرافة: “ريتها ما فشرت… خلوني اكل قتلة”، لافتًا إلى أن بعض هذه النسخ “ظريفة” وأخرى “غبية جدًا”.

وبين الحنين لـ باب الحارة، والتقدير لتجربته في أيام شامية، يوضح عباس النوري أن علاقة الجمهور بالأعمال تبقى مرتبطة بالذاكرة، حتى لو تغيّرت الظروف خلف الكواليس.