مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

"الإختيار2" يتصدر مواقع التواصل الإجتماعي بعد حلقة "فض إعتصام رابعة"

17 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الاختيار 2 في رمضان 2021

الاختيار 2 في رمضان 2021

تصدرت الحلقة الخامسة من مسلسل "الإختيار2" البحث على مواقع التواصل الإجتماعي، وتضمنت الحلقة التي تم بثها الليلة بدون فواصل إعلانية حدث من أهم الأحداث التي حدثت في السنوات الأخيرة وبالتحديد في عام 2013 وهو "فض إعتصام رابعة" والذي راح ضحيته عدد كبير من شهداء الشرطة.

شهدت الحلقة الكثير من الأحداث الأخرى التي حصلت يومها في عدد من المحافظات المصرية، كالمنيا وأسيوط والفيوم، من إقتحام أقسام شرطة وحرق كنائس وغيرها من المنشآت الحيوية، كما تضمنت أحداث المسلسل أيضا استشهاد أشرف عبدالباقي الذي كان يلعب دور اللواء محمد جبر، والذي أستشهد أثناء إقتحام قسم كرداسة.

تفاعل كبير مع أحداث المسلسل تابعناه على تويتر والذي وصل إلى 19 ألف تغريدة بعد دقائق من انتهاء الحلقة الخامسة من الاختيار 2.
ومن ضمن الأحداث التي تفاعل معها الجمور في الحلقة كان دور سامية شنن التي أعطت مياه نار للشهيد عامر عبد المقصود يشربها وقت الإستشهاد لأنه كان صائم رمضان وبحاجة إلى المياه.