جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

وفاة ماري ريفيرا نجمة سبايدر مان عن عمر 82 عاماً

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

بعد 6 سنوات على انفجار مرفأ بيروت.. نجوم لبنان يطالبون بالعدالة

سوزان نجم الدين "دلوقتي جاهزة للزواج"

18 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوزان نجم الدين في شيخ الحارة

سوزان نجم الدين في شيخ الحارة

حلقة جديدة و حوار جريء من ايناس الدغيدي في "شيخ الحارة و الجريئة" كانت ضيفته سوزان نجم الدين التي تصدرت الترند أيضًا خلال الحلقة خاصة وسط تفاعل من متابعيها.

وفي التفاصيل، تحدثت  عن ما قيل سابقًا بوجود علاقة حب بينها وبين أيمن زيدان، رغم زواجها مؤكدة أن هذا الكلام غير صحيح وأن الحب يتحول مع الوقت إلى  احترام وثقة وصداقة وتابعت لأيمن الذي تعتبره عزيز و زميل وشريك غالي: "أنت انسان غالي وأرجوك اطلع من الحزن  لأن الفرح بيلبقلك، ارجع أيمن اللي كلنا بنعرفه".

وبما يخص طلاقها،  فقالت سوزان نجم الدين، أنها وحتى رحيله كانت على ذمته، و ورثت من زوجها في أمريكا وسوريا، متابعة بأن هناك عروض زواج كثيرة وصلتها من رجال أعمال ومنها طائرات خاصة والقنوات وغيرها "لكن دلوقتي أنا جاهزة للزواج”.

كما ناقشت موضوع  "أنها محجبة داخليًا " وتحدثت عن الالتزام كونه لا يعني الحجاب الخارجي فقط فهو مرتبط بالأخلاق و السلوك والفكر والايمان الداخلي : “الحجاب الظاهري لا يعني أنك دينيًا واخلاقيًا صح.. الكثير من غير المحجبات لديهم صفات أخلاقية وقيم جيدة".

وفي سؤال لإيناس الدغيدي عن التنازل عن أعمال بسبب التحرش رفضت الرد قائلة: “برفض السؤال ده عشان مسمحش لحد يتحرش بيا.. لو حد قرب هقطم رقبته”. كما وصحت قصة تعرضها للتعنيف وللمساومة خلال إمضاء عقد عمل مع أحد المنتجين،  وأنها قطعت الأوراق، : " لا تساوم ولا تقدم تنازلات ومقدمتش أي تنازلات".