حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

عماد فراجين لـ ET بالعربي: " أنا عارف خطوطي الحمراء ونعلم حدودنا"

18 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عماد فراجين يتحدث لـ ET بالعربي

عماد فراجين يتحدث لـ ET بالعربي

بعد اعتراض البعض على برنامج عماد فراجين وعلى أنه لا يمت إلى الكوميديا وتصدّره للترند على "تويتر" الأردن ، تحدث في لقاء مع ET بالعربي مع بداية شهر رمضان عن دور مساعد الطيار الذي جسده في أولى حلقات مسلسله "وطن ع وتر" وتطرق أيضًا إلى الحديث عن الجرأة التي يتناولها في مواضيعه.

عماد فراجين أكدّ أن المبالغة مطلوبة بالكوميديا الساخرة ، ومن يريد أن يتحدث عن أمور تخص الناس دون تجميل أو نحس في ناس رح تزعل عليه أن يقوم بذلك، وأحيانا نحكي كي نصلح ونحن نظهر الصورة السيئة كي نريه أنه هو هكذا مش احنا هيك".

عماد فراجين

وتابع عماد فراجين "في البعض لا يحب أن يرى نفسه هكذا وهو يجب أن يرى نفسه المثالي والدنيا ليست هكذا، والدنيا ليس كل شيء فيها مثالي ونحن نري الأمور السيئة عشان تصير للأحسن".

وأضاف عماد فراجين "الأمور حساسة في وطننا العربية وبوضعي أجمع ولا أفرق، وأبتعد أن أدخل بأمور خاصة فاخترت أن تكون المواضيع اجتماعية عامة، وطالما عارف مجتمعي فأنا عارف خطوطي الحمراء ونعلم حدودنا واحترامنا وفي أمور لازم نناقشها، وعندما لا تريدني أن أناقشها فهذا يدّل على أنه يوجد لديك مشكلة حل مشكلتك وبعدها ارجع لنا".