مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

"رد الجميل للي وقفتك بطل قدامها" تصريحات أحمد العوضي تشعل الجدل

مسلسل المرسى الحلقة 47 .. نوال تفجّر مفاجأة

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

تفاصيل علاقة عادل إمام بشقيقته إيمان وزواجها من مصطفى متولي

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

شقيق شيرين عبد الوهاب ينفي اتهامات التعدي بالضرب

فستان واحد… وإطلالتان مختلفتان بين أنغام وجينيفر لوبيز

عماد فراجين لـ ET بالعربي: " أنا عارف خطوطي الحمراء ونعلم حدودنا"

ET بالعربي | 18 أبريل 2021
عماد فراجين يتحدث لـ ET بالعربي

عماد فراجين يتحدث لـ ET بالعربي

بعد اعتراض البعض على برنامج عماد فراجين وعلى أنه لا يمت إلى الكوميديا وتصدّره للترند على "تويتر" الأردن ، تحدث في لقاء مع ET بالعربي مع بداية شهر رمضان عن دور مساعد الطيار الذي جسده في أولى حلقات مسلسله "وطن ع وتر" وتطرق أيضًا إلى الحديث عن الجرأة التي يتناولها في مواضيعه.

عماد فراجين أكدّ أن المبالغة مطلوبة بالكوميديا الساخرة ، ومن يريد أن يتحدث عن أمور تخص الناس دون تجميل أو نحس في ناس رح تزعل عليه أن يقوم بذلك، وأحيانا نحكي كي نصلح ونحن نظهر الصورة السيئة كي نريه أنه هو هكذا مش احنا هيك".

عماد فراجين

وتابع عماد فراجين "في البعض لا يحب أن يرى نفسه هكذا وهو يجب أن يرى نفسه المثالي والدنيا ليست هكذا، والدنيا ليس كل شيء فيها مثالي ونحن نري الأمور السيئة عشان تصير للأحسن".

وأضاف عماد فراجين "الأمور حساسة في وطننا العربية وبوضعي أجمع ولا أفرق، وأبتعد أن أدخل بأمور خاصة فاخترت أن تكون المواضيع اجتماعية عامة، وطالما عارف مجتمعي فأنا عارف خطوطي الحمراء ونعلم حدودنا واحترامنا وفي أمور لازم نناقشها، وعندما لا تريدني أن أناقشها فهذا يدّل على أنه يوجد لديك مشكلة حل مشكلتك وبعدها ارجع لنا".