محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة تجمع بين الحرفية واللمسات العصرية

غدير السبتي تكشف عن طولها وسنها وتعرضها للضرب من شقيقها

26 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غدير السبتي- انستغرام @ghader_alsabti

غدير السبتي- انستغرام @ghader_alsabti

في أحدث إطلالاتها التلفزيونية تطرقت غدير السبتي إلى مواضيع شخصية، كشفت عنها للمرة الأولى وذلك خلال حلولها ضيفة على برنامج "وياكم".

تحدثت غدير عن فترة اكتئاب مرت بها وكانت عند وفاة شقيقها عبدالله الذي لم يتواصل معها لخمس سنوات بسبب دخولها مجال الفن، وقالت: "وفاة أخوي عبدالله أثّر فيني وايد لسبب أن عبدالله أخوي ما كلمني لخمس سنوات، ما كلمني عشان كنت في الوسط، كان رافض".

وأشارت إلى أن علاقتها بشقيقها كانت متينة جداً، ولكن عندما التحقت بمجال الفن تضايق منها، وعلى الرغم من أنها تكن مشاعر الحب والتقدير لشقيقها ولكنها رفضت لأي شخص أن يقف في طريق أحلامها وطموحها، وأضافت بأن الفتاة التي ستحفاظ على نفسها ستقوم بذلك بعيداً عن المجال الذي تعمل فيه، وذلك يعود لتربيتها وأخلاقها.

ولفتت إلى أنها تعرضت للضرب منه مراراً، وأوضحت: "زعل مني وضربني، انضربت وايد منه، بس لما ضربني عاندت زيادة".

وتابعت: "قبل ما يتوفى كلمني وما كان زعلان كثر ما كان واخد وايد بخاطره عليّ"، ولفتت إلى أنها سافرت إلى لندن لرؤيته ولكن لم يُكتب لها النصيب أن تراه قبل أن يتوفى، وتسمع منه كلمة أنه سامحها، ولكنها تجاوزت هذه الحالة لاحقاً.

وأشارت إلى أن حد المشكلة عندها لا يتجاوز اليومين أو الثلاث، ولكن فيما يتعلق بعبدالله تطلب منها تجاوز الأمر أشهراً.

ورداً على سؤال حول فوبيا العمر، لفتت غدير السبتي إلى أن أغلب أفراد عائلتها هم بسن صغيرة، وأضافت: "دائماً يقولون الصغير بالعمر يصغرك ويعطيك الحياة، علماً أنني أرى انها ليست قاعدة. الانسان إذا هو روحه مرحة يكون صغير في العمر".

وكشفت غدير السبتي عن طولها الذي يبلغ 147 وبأن سنها 46، لافتةً إلى أن قصر قامتها كان يزعجها في صغرها، ولكن لاحقاً وجدت أن طولها يساهم بظهورها بسن أصغر.

كما تحدثت عن النشاطات التي تمارسها، معتبرةً أن العمر مجرد رقم.

ولفتت إلى بعض التعليقات التي تنعتها بالعجوزة وبأن هذه النشاطات ليست لعمرها إلا أن هذه التعليقات لا تزعجها، وقالت: "أرد عليها وأقول صير بعمري وخليك بجسمي وبروحي وبشهادتي وبثقافتي وصيري عجوز ما في مشكلة".