إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

حبس أنوسة كوتة أرملة محمد رحيم 3 أشهر

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

هل يصبح ناصيف زيتون قريباً أبو الياس

خالد الفراج بالخيزرانة يشرح ويقلّد خالد الزعاق والجمهور يشيد بأدائه

ET بالعربي | 28 أبريل 2021
صورة خلال تقليد خالد الفراج لخالد الزعاق

صورة خلال تقليد خالد الفراج لخالد الزعاق

نجح خالد الفراج وبحسب رأي الجمهور خلال حلقة اليوم من "ستوديو21" في تقليد شخصية الباحث الفلكي في الطقس والمناخ خالد الزعاق.

واتفق الجمهور على أن خالد الفراج أبدع في تقمصه لشخصية خالد الزعاق بطريقة كبيرة، حيث ظهر خالد الفراج وهو يرتدي ثوب أزرق مشابه للذي يرتديه الزعاق في مقاطعه التوعوية عن الطقس.

خالد الفراج

خالد الفراج

خالد الفراج

وتصدّر خالد الفراج الترند على تويتر السعودية، وتفاعل عدد كبير من المغردين مع حلقة الليلة من "ستوديو21". وجسد الفراج شخصية الباحث خالد الزعاق وطريقته في الحديث وهو يحذر من الحالات المناخية.

وكان خالد الفراج ردّ على موضوع المقارنة الحاصلة حالياً بينه وبين ناصر القصبي خلال استقبال مهيرة عبد العزيز له في الحلقة الثالثة من برنامجها "نجوم مهيرة" على "انستغرام" قائلا" إن هذا الأمر سيء لأنه يعدّ ضرر له وللقصبي، مضيفاً:" لا أحد مستفيد من هذه المقارنة، فهو له 30 سنة في المجال وهذا لا أستحقه أنا وإستخفاف بمسيرته الفنية التي تمتد طوال هذه السنين".

وتابعت مهيرة الحديث في هذا الموضوع، وسألت الفراج إن كان من الممكن أن يمسك براية الكوميديا بعد ناصر القصبي، وهو الأمر الذي رفضه الفراج أيضاً قائلاً: "المرحلة القادمة ارى انه لن يكون هناك نجم، بل البطولة ستكون جماعية وهذا ما أشعر به أنا، فليس عندنا هنا سياسة صناعة نجم".

 يُعرض "ستوديو 21" على MBC1 في رمضان. إخراج محمد دحام الشمري، بطولة مجموعة من نجوم السعودية والخليج والعالم العربي: علي الحميدي، خالد الفراج، حبيب الحبيب، تغريد الهويش، العنود سعود، ماجد مطرب، ريماس منصور، عبد العزيز نصار، خالد المظفر.. وآخرين. كما تُعرض كل حلقة من حلقات العمل على منصة "شاهد VIP" تزامناً مع عرضها على 1MBC.