مسلسل شباب البومب 13 حلقة 13 .. أبو نبيلة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 14 .. زواج مزنة ورياض

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 14 .. أزمة تخرج

مسلسل فهد البطل الحلقة14 ..أحمد العوضي يتعرض للتهديد في زفافة

تقارير: مزاعم حول حمل بيرين سات بعد 11 عامًا من الزواج

مسلسل فهد البطل الحلقة 13 : أحمد العوضي يتعرض لمؤامرة خطيرة

رامز إيلون مصر الحلقة 14 ..رحمة أحمد تعلن طلاقها

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 15 .. إصابة أم جزاع بوعكة صحية

محكمة التمييز في دبي تؤيد إدانة نيشان بتهمة سب ياسمين عز

من هو نجم الكوميديا الأقوى في رمضان 2025 ؟

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعتها لمؤلف مسلسلها ومشهد زفافها يتصدر الترند

ET بالعربي | 06 مايو 2021
أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز

أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز

تصدر حفل زفاف أحمد العوضي "الخديوي" وياسمين عبدالعزيز "غزل" في مسلسل "اللي مالوش كبير" الترند بعد عرض الحلقة 23، وسط تفاعل السوشيال ميديا مع الزفاف،  كما ربط العديد بين ياسمين عبد العزيز والعوضي في المسلسل و الواقع خاصة وأنهم لم يحتفلوا بحفل زفاف وعوضوه بالمسلسل!

زفاف ياسمين عبدالعزيز و احمد العوضي

زفاف ياسمين عبدالعزيز و احمد العوضي

زفاف ياسمين عبدالعزيز و احمد العوضي

 وتصدرت الأغنية التيس التي غناها عمر كمال بالزفاف الترند وحققت أكثر من 700 ألف مشاهدة بعد ساعات من عرضها.

أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز

أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز

وبالرغم من تصدر الحلقة الترند، إلا أن هناك بعض الأمور المعاكسة التي أصابت المسلسل وهو إلغاء ياسمين عبد العزيز متابعة مؤلف العمل على الإنستقرام لتبدأ التكهنات من البعض بأن ياسمين عبد العزيز تريد تغيير بعض الأشياء الخاصة بنهاية المسلسل.

عمرو محمود ياسين رد في تصريحات صحفية أن إلغاء المتابعة أمر شخصي ولا يحب أن يتحدث عن أمور شخصية ولكن نهاية المسلسل لم تتغير، ولم يرد عمرو على ذلك عبر الفيس بوك بالرغم من انه من الناشطين على السوشيال ميديا ولكنه اكتفي بكتابة بوست عن أحداث المسلسل كتب به: "#اللي_مالوش_كبير اظن ماشيين كويس اهه و الخديوي ما ماتش ... وغزل و الخديوي اتجوزوا ...انا كده عامل مع الجمهور اللي متابع المسلسل فوق الصح ان شاءالله تكونوا مبسوطين".