مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

هيفاء وهبي في كان بإطلالة شفافة من الريش من غوتشي

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

العرض العالمي الأول لفيلم 7Dogs بحضور تركي آل الشيخ ونجوم الفن

بعد غياب.. كاظم الساهر يعود باللهجة العراقية في أغنية متى

منى حسين عن شخصية "بيبي" في "الناموس": "متعبة جداً وموجودة في كل بيت"

07 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى حسين-صورة من انستغرام

منى حسين-صورة من انستغرام

وصفت منى حسين مشاركتها في مسلسل "الناموس" بالتحدي الكبير وقالت "كان تحدي كبير أبي أن أطلع من ثوب منى حسين الذي عرفت به من 11 سنة لثوب جديد وأثبت حق نفسي وحق الجمهور وأقدر أقدم شيء جديد".

وأشارت منى حسين لبرنامج "وياكم" عبر قناة ATV الكويتية إلى أن "شخصية بيبي متعبة جداً وموجودة في كل بيت والحالات النفسية التي تمرّ بها تمرّ بها كل البنات".

وأضافت منى حسين "أنا عشت بيبي ووايد تعمقت فيها ويجب أن تبين بالطريقة هذه وهي ليست شريرة وقوية بحقها وناعمة ورقيقة عندما تلمسني مشاعرها وتكسرين خاطرها ومتسلطة بحقها وحق أهلها".

وأوضحت منى حسين أن "علاقتها كانت أقرب في المسلسل لأخوها (طلال) لأنهما تربيا بمعاناة بين أمها وابوها فكبروا على هذا الشيء".

وردا على سؤال، أكدّت منى حسين أنها "تحب متابعة ردود الأفعال سواء الايجابية أم السلبية منها، معتبرة أن التعليقات الايجابية تعطها دافعًا للتطور والسلبية تعطيها دافعًا للتعديل".

وعن اعتذارها عن مسلسل غادة عبد الرازق منذ 4 سنوات قالت "ظروف والعمل ليس "لحم عزال" وكان عمل من 4 سنوات بعنوان "حكاية حياة" وكنت مرتبطة بمسلسل آخر، ولا يمكن التنسيق بين مسلسل بالكويت ومسلسل خارج البلد".