"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

مسلسل ليل الحلقة 65 .. صدمة باسم بعد قرار زواج ورد ونجم

كيف استعدت سارة الورع وغيث مروان للاستقبال أول ابن

شيرين عبد الوهاب تلتقي جمهورها في الساحل الشمالي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

بعد أزمته... كيف ينقذ سيلاوي مستقبله

إصابة زلاتان ابراهيموفيتش في ركبته ويجري فحوصات لتقييم حالته

11 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زلاتان ابرهيموفيتش- انستغرام @acmilan

زلاتان ابرهيموفيتش- انستغرام @acmilan

تعرض زلاتان ابراهيموفيتش مهاجم ميلان لإصابة في الركبة اليسرى في الدقيقة 66 من مباراة فريقه أمام "يوفنتوس" وذلك في الجولة 35 من الدوري الإيطالي.

وبقي زلاتان لنحو دقيقتين بعد تعرضه للإصابة داخل الملعب ثم تم استبداله لاحقاً بزميله انتي ريبيتش، وقد أظهر التلفزيون الإيطالي صوراً لزلاتان وهو يحتفل بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل لا شيء لـ"يوفنتوس" بعد انتهاء المباراة.

وكان مدرب ميلان قد لفت إلى أن زلاتان لم يكن بحالة بدنية جيدة خلال تدريبات يوم الجمعة الماضي، وكان يعاني من ألم بركبته.

زلاتان ابراهيموفيتش
زلاتان ابراهيموفيتش- انستغرام @iamzlatanibrahimovic

زلاتان لم يستعد عافيته تماماً بل وهناك شكوك عن مدى قدرته على متابعة الدوري، ونقل موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي بأن زلاتان ابراهيموفيتش سيجري اليوم الثلاثاء فحصاً بأشعة الرنين المغناطيسي لمتابعة حالته الصحية، إذ ان ركبته لا تزال منتفخة، وهي ليست المرة الأولى التي يعاني فيها زلاتان من مشاكل في ركبته خلال مسيرته الرياضية.

ولفت الموقع الإيطالي نفسه إلى أن لا يوجد وقت محدد لتعافي زلاتان، ولكنه من المرجح أن يغيب عن مباريتي "تورينو" وكالياري"، في حين يأمل مدرب منتخب ميلان ستيفانو بيولي بأن يستعيد ابراهيموفيتش عافيته وأن يشارك لو في المباراة الأخيرة.

زلاتان ابراهيموفيتش
زلاتان ابراهيموفيتش- انستغرام @iamzlatanibrahimovic

وتأتي إصابة زلاتان ابراهيموفيتش قبل خمسة أسابيع من انطلاق كأس أوروبا، وكان زلاتان قد جدد عقده مؤخراً مع "ميلان" حتى يونيو 2022، كما عاد إلى صفوف منتخب بلاده السويد المشارك في نهائيات كأس أوروبا الشهر المقبل، وذلك بعد مرور خمس سنوات على اعتزاله اللعب دولياً.