مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 9 .. التوأم

مسلسل الست موناليزا الحلقة 10.. خروج موناليزا من السجن

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 10 .. همم

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 10 .. خالد يواصل البحث عن سعد

مي عز الدين في العناية المركزة بعد جراحة استمرت ساعات… وزوجها يطلب الدعاء

مسلسل علي كلاي الحلقة 10..زواج العوضي ويارا السكري

مسلسل علي كلاي الحلقة 9.. طلاق ميادة والعوضي

حلمي عبد الباقي يكشف من هو توليت

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 11 .. أم إبراهيم تصاب بجلطة

مسلسل الكينج الحلقة 10.. حمزة يدخل في تجارة الأثار

إسلام إبراهيم يطمئن الجمهور "التهاب حاد في جدار المعدة أدى إلى التهابات في القولون "

17 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اسلام ابراهيم يطمئن الجمهور "التهاب حاد في جدار المعدة أدى إلى التهابات في القولون "

اسلام ابراهيم يطمئن الجمهور "التهاب حاد في جدار المعدة أدى إلى التهابات في القولون "

صورة سبق وشاركها إسلام إبراهيم  له من المستشفى أثارت الكثير من التساؤلات  والقلق من متابعيه خاصة وأنه لم يعرف حقيقة مرضه بعد اسبوع من المعاناة، وطالب الجمهور بالدعاء له "دعواتكم بقالي أسبوع مش فاهم أنا عندي إيه". 

لكن تبين لاحقًا أنه يعاني من التهاب في جدار المعدة والتهابات في القولون ولكن الأعراض تشابهت مع أعراض الكورونا حيث شارك اسلام من بعدها رسالة شكر لكل من تواصل معه للاطمئنان على حالته الصحية.

اسلام ابراهيم

"بشكر كل الناس اللي حاولت تتصل بيا أو تبعتلي رسايل وآسف إني مكنتش بقدر أرد، بعد فحوصات وتحاليل كتير جدا اكتشفت أن عندي التهاب حاد في جدار المعدة أدى إلى التهابات في القولون وده اللي كان مسبب كل الأعراض اللي عندي واللي هي أصلا متشابهة مع أعراض الكورونا".

اسلام ابراهيم

وتابع "ولكن طريقة العلاج مختلفة تماما وده بعد ما اتأكدت أن معنديش كورونا بعد ما عملت المسحة وتحاليل الكورونا مرتين".

واختتم : "دعواتكم بالشفاء العاجل لأن الموضوع مؤلم جدا ومش سهل ولكن الحمد لله على كل حال بشكر دكتور أحمد سمير على وقوفه جنبي اليومين اللي فاتو، أي معلومات أخرى عن حالتي الصحية غير صحيحة بالمرة وإن شاء الله هتعدي على خير بفضل ربنا ثم دعواتكم".

اسلام ابراهيم

يذكر أن إسلام قد شارك في السباق الرمضاني بمسلسل نجيب زاهي زركش ليحيى الفخراني.

اسلام ابراهيم