ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

النجوم يشاركون في عزاء مها بيرقدار بحضور ورد ويوسف الخال

نوال الزغبي شريكة رامز جلال في "رامز إيلون مصر" خلال رمضان 2025

أروى عن تهنئة منى السابر لحلا الترك بعيدها "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي"

ET بالعربي | 22 مايو 2021
منى السابر وحلا الترك وأروى

منى السابر وحلا الترك وأروى

يبدو أن تهنئة منى السابر لابنتها حلا الترك في عيد ميلادها كانت محور حديث أروى عبر حسابها على "سناب شات"، اذ سألت أروى "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي عنه واذا بنتك صالحتك وتنازلت عن دخولك السجن، ليش متل ما شهرتي الاول ما تطلعي تصلحي صورتها ".

وتابعت " على العموم ما نقول غير الله يهدي النفوس، وكويس إن الأمور تنحل هذا شيء رائع بس المستغرب مني يقولي".

وفاجأت منى الجمهور من خلال حرصها على توجيه التهنئة لابنتها حلا بمناسبة عيد ميلادها، وذلك من خلال صورة من الذكريات كانت قد جمعتهما سويا، ونشرتها عبر حسابها في "انستغرام"، ما جعل الجمهور يستنتج أن الخلاف بينهما قد انتهى.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي تتناول فيها أروى موضوع خلاف منى وحلا، فسبق وشاركت على ستوري حسابها الرسمي على "سناب شات" أن "المشكلة أصبحت توجع البطن وهناك كثير ناس ضد حلا، لكن حلا ما زالت طفلة وأنا أشوف إنها ما تقدر ترفع قضية لأن في أوصياء من أهلها ويتحكموا بأمور".

وأضافت أروى، "كيف أم توصل بنتها لمرحلة يعني أنا الحين لو عندي ولد وأبغي أزوجه لـ حلا ما أزوجه لها، علشان أقول على حسب ما أسمع أنو عملت في أمها ورفعت قضية، وهي عاقة وهي أهلها يتخانقون، وأبوها يسب في أمها وأمها تسب في أبوها".