مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

بينيلوبي كروز نجمة اليوم الأول من مهرجان البندقية السينمائي بدورته الـ 78

01 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بينيلوبي كروز و بيدرو ألمودوبار  - صورة من انستغرام @Vogue Italia

بينيلوبي كروز و بيدرو ألمودوبار - صورة من انستغرام @Vogue Italia

انطلقت النسخة الثامنة والسبعون من مهرجان البندقية السينمائي اليوم الأربعاء، وكما هو الحال دائمًا فإن ليدو دي فينيتسا هو المكان المناسب للتواجد فيه ورؤية نجوم ونجمات العالم يسيرون على السجادة الحمراءللمهرجان.

وشوهدت بينيلوبي كروز Penélope Cruz و بيدرو ألمودوبار Pedro Almodóvar  يصلان إلى السجادة الحمراء قبل العرض الأول الرسمي لفيلم Parallel Mothers.

و كانت بينلوبي نجمة اليوم الأول من المهرجان، فالى جانب اطلالتها بفستان من شانيل مع بيدرو، كانت أطلت أيضًا ببذلة من شانيل قبل حفل الافتتاح الرسمي.

وتنافست النجمات على اختيار أشهر مصممي الأزياء والدور العالمية خلال السير على السجادة الحمراء، فارتدت هيلين ميرين فستان من دولتشي آند غابانا.

كما اختارت بيانكا بالتي Bianca Balti فستانًا باللون الأصفر من دولتشيآند غابانا، وشاركت الاطلالة عبر حسابها بانستغرام.

بينما اختارت بربارا بالفن فستان باللون الأسود من Giorgio Armani، وأطلّت أدريانا ليما بفستان من Etro.