خطوة ندمت نادين نسيب نجيم على تأجيلها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 12 .. الحرب على تيمورتاش

شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

وفاة كاثرين أوهارا نجمة Home Alone عن عمر يناهز 71 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

هل ينجح بلال "سعيد سرحان" بإعادة الحب بين ورد ونجم الغانم

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

الملكة رانيا بأزياء باستيلية مع الملك عبدالله والأمير هاشم

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

الملكة رانيا تعايد الملك عبدالله بعيد ميلاده الـ64

نيكولاس كيج يطرد من أحد المطاعم ويعترف "ليس لدي مأوى"

ET بالعربي | 26 سبتمبر 2021
نيكولاس كيدج يطرد من أحد المطاعم ويعترف "ليس لدي مأوى" - الصورة من الفيديو الحصري لصحيفة وموقع "ذا صن"

نيكولاس كيدج يطرد من أحد المطاعم ويعترف "ليس لدي مأوى" - الصورة من الفيديو الحصري لصحيفة وموقع "ذا صن"

تساؤلات كثيرة بدأ المتابعون على مواقع التواصل الإجتماعي بطرحها، عن الحالة المادية والنفسية التي وصل إليها النجم الأميركي الفائز بجائزة الأوسكار نيكولاس كيج، والذي يبلغ حالياً عمر الـ57 عاماً، وذلك بعد حادثة طرده من أحد المطاعم، وإعترافه بأن ليس لديه مأوى حالياً.

وفي التفاصيل قامت موظفة في أحد المطاعم الفاخرة في الولايات المتحدة الأميركية بطرد نيكولاس كيج إلى الشارع حافي القدمين، بعد أن قام بتصرف عدواني مع عمال المطعم.

ومن خلال كاميرا مصوري الباباراتزي، تم رصد صور لواقعة القبض على كيج، في حالة سُكر، في أحد المطاعم في لاس فيغاس، بعد مشاجرة كبيرة بينه وبين موظفي المطعم.

وبحسب "ذا صن"، بدأت القصة مع خلع كيج حذاءه في المطعم، ومخاطبته للعمال في المطعم بصوت عالٍ، بينما وجه حديثه للعاملين بأن ليس لديه مأوى.

وظهر كيج في الفيديو الذي نشرته "ذا صن"، وهو يخرج من مطعم Lawry's Prime Rib بالقرب من ولاية لاس فيغاس الأسبوع الماضي، ونقل التقرير أن العاملين في المطعم لم يتعرفوا على النجم الفائز بجائزة الأوسكار، وبعد تعرفهم على هويته الحقيقية قاموا بطلب الأمن.