5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

مصطفى شعبان وتامر حبيب يدعمان منة شلبي

28 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة شلبي

منة شلبي

بمجرد الإعلان عن ترشيح منة شلبي لجوائز الإيميز للدراما عن دورها في مسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة"، بدأت حملة تشكيك من قبل البعض على السوشيال ميديا  بأنها ليست الجائزة الأصلية وبأن الجائزة التي رشحت لها منة غير رسمية وغير معترف بها.

وبعد تداول هذه الأخبار ،  بدأ أصدقاء منة من الوسط الفني بدعمها عبر السوشيال ميديا وكان أولهم تامر حبيب الذي علّق على الموضوع فقال:"المرة دي، مبروك يا بتوع الإيمي اواردز العالمية الدولية المحترمة علي شرف ترشيح ممثلة مهمة و موهوبة و مجتهدة و محترمة و من القليلين من بنات جيلها اللي يتعدوا علي اصابع الايد الواحدة اللي ينفع يتقال عليهم ممثلات بجد و بالذات علي دور مهم زي ده عملته بإبهار و روعة،علي جايزة مهمة زي دي…. و المحترم لا يستحق الا ان يُقّدر و يحترم".

منة من جهتها علقت على البوست بـ: "مين يشهد للعروسه"، ليعود ويرد عليها تامر: "بكل تحيز و حيادية يا مانجاية علي بونبوناية، يا حلوة من كل الزوايا".

مصطفى شعبان أيضًا دعم منة برسالة قال فيها: "الف مبروك للصديقة والنجمة منة شلبي كأول ممثلة مصرية وعربية تُرشح لجائزة Emmy الأمريكية تستحقيها عن جدارة ومش غريبة على حد موهوب زيك .. مصر دايما بتفاجئ العالم بمبدعين قادرين يتميزوا عن غيرهم ويبقوا ف حتة تانية".