مسلسل المرسى الحلقة 82 .. نوال تسرق المستند من سلطان

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

ياسر جلال ومصطفى أبوسريع ديو كوميدي جديد في كلهم بيحبوا مودي

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

نجوم باب الحارة في وداع هدى شعراوي أم زكي

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

55 سنة.. غادة عبد الرازق تكشف عن عمرها بدون تجميل

مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

ET بالعربي | 03 أكتوبر 2021
روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

كشفت روان بن حسين حصرياً لـ ET بالعربي عن تعاقدها على بطولة مسلسل درامي خليجي سيكون أول تجربة لها في مجال التمثيل، والعمل من إخراج محمد دحام الشمري. 

روان قالت لـ ET بالعربي عن عملها أنه مسلسل إجتماعي يحاكي عدد من القضايا الحساسة، ويتكون من ست حلقات وسيبدأ تصويره في الكويت قريباً.

وعلمنا من روان أنها تلقت العديد من العروض ولديها الكثير من النصوص في مجال التمثيل لكنها كثيراً ما إعتذرت عنها لأنها تضع في أولوياتها أن تكون اختياراتها مبنية على تقديم أعمال فنية ذات رسالة. 

الجدير ذكره وما لا يعرفه أحد، أن روان بن حسين كانت قد إعتذرت عن تقديم شخصية "مريم" البطلة في الفيلم السينمائي "مفتاح الحب - زهرة الاوركيد" الذي عرضه عليها بسام علي مؤلف وكاتب سيناريو الفيلم، لينتقل بعد ذلك الدور الى نيكول سابا، وهو الفيلم الذي يشارك فيه الفنانون ميلاد يوسف ومها المصري وروعة ياسين وآخرين.