شيرين عبدالوهاب تكشف عن رغبتها اعتزال الفن

مسلسل أمي الحلقة 82 .. سهام تعيش معاناة صعبة

وفاة بهاء الخطيب أثناء لعب كرة القدم ونجوم الفن ينعونه

حسام حبيب يكشف لـ ET بالعربي حقيقة القبض عليه

هاندا أرتشيل تحذف صورها مع حبيبها هاكان صابانجي ..فهل انفصلا؟

وصول أنغام مصر على متن طائرة خاصة بعد رحلة علاج في المانيا

كيت ميدلتون تذكرنا بأناقة ديانا بشعر أشقر وإطلالة ملكية

مسلسل أمي الحلقة 83 .. بسمة تساند سهام في أزمتها

ميليسا باموك في مرمى الانتقادات بعد تصريحاتها عن أصولها

الشامي يكشف رحلته من لاجئ إلى أصغر مدرّب بـ"ذا فويس كيدز"

مريم الأنصاري تعلّق على شائعة طلاقها " كل هذا الكلام تأليف"

ET بالعربي | 25 أكتوبر 2021
مريم الأنصاري - صورة من إنستغرام

مريم الأنصاري - صورة من إنستغرام

"للتوضيح بس " هكذا علّقت مريم الأنصاري على الفيديوهات التي شاركتها عبر حسابها على سناب شات، بعد انتشار أخبار عبر السوشيال ميديا تحدثت عن طلاقها.

مريم قالت "لم أعلق على موضوع طلاقي كون لا أحد يعرف ما المستخبي وراء الشاشة والفترة اللي فاتت يعني أنا مريت بظرف صحي وكنت مرة تعبانة وصدق أنا هجرت بيتي وصرت أنام عند بيت أمي وصرت أصور كل يوم من هناك".

مريوم الأنصاري تتحدث عن طلاقها

تابعت "يا جماعة مش معناته اذا أنا ما صورت هالفترة أكون طلقت أو تزوج عليّ وتأتيني كومنتات كثيرة ومريم تطلقت ومريم تزوج زوجها عليها"، مضيفة "كل هذا الكلام تأليف ولو طلقت أطلع وأعلنها وعندي زوج بسم الله الرحمن وقاعدة أقرأ كومنتات واسكت تبون أقول أني مريت بظرف صحي أتعبني والحمدالله قاعدة أتشافى ".

وسألت مريم "ليش لازم الزوج يجب أن يكون السبب الرئيسي بتعاستي وسعادتي وليش ما أكون مجروحة من صديقة وليش لازم الزوج دائمًا المقصود".

وختمت حديثها قائلة "في مواقع وحسابات قاعدة تتكلم بأشياء مافي داع لها من الأساس ونحنا قاعدين نتفرج ونضحك والحمدالله عايشين مبسوطين والله لك الحمد".