دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

مسلسل حب على ورق الحلقة 44.. أوس يواصل مساعدة لين وعمتها سراً

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

جينيفر لوبيز بإطلالة بوهيمية صيفية شفافة مع حقيبة فالنتينو

شاكيرا وصوفيا فيرغارا ومالوما يتضامنون مع ضحايا زلزال كولومبيا

بريتني سبيرز لن تدعو عائلتها إلى حفل زفافها!

09 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بريتني سبيرز وسام أصغري- انستغرام @samasghari

بريتني سبيرز وسام أصغري- انستغرام @samasghari

منذ جلسة الاستماع الشهيرة لبريتني سبيرز في يونيو الماضي، تغيرت حياتها جذرياً ولاسيما تلك الجلسة التي مهدّت لإلغاء وصاية والدها عليها، الوصاية التي دامت 13 عاماً وانتهت في نوفمبر الماضي.

وبعد أن عبّرت بريتني سبيرز عن رغبتها بالزواج والانجاب مجدداً في جلسة الاستماع الشهيرة، أعلنت بريتني خبر خطوبتها من سام أصغري في سبتمبر الماضي من خلال فيديو وضعت فيه خاتم الخطوبة شاركته على صفحتها على انستغرام، أما الجديد فإن بريتني وسام يخططان لحفل زفافهما ولكن بغياب عائلة سبيرز!

إذ كشفت مصادر للعدد الجديد من US Weekly عن أن "بريتني متحمسة جداً لأن تتزوج وتبدأ حياةً جديدة"، وتابع مصدر مطلّع "لقد بدأ الثنائي بالتخطيط لزواجهما، وهي سعيدة جداً بأنها جاهزة أخيراً لاتخاذ هذه القرارات".

ربما عدم دعوة عائلة سبيرز إلى حفل الزفاف ليس أمراً مفاجئاً، إن كان والد بريتني سبيرز صاحب الوصاية عليها منذ 13 عاماً، أو والدتها وشقيقتها اللتان لم تسانداها، إذ لفت مصدر مطلّع إلى أنه "لغاية الآن، لن تتم دعوة أي شخص من عائلة بريتني لحفل الزفاف"، بعد معركة الوصاية عليها.

Embed from Getty Images

وكانت بريتني قد تعرفت إلى سام في العام 2016، وقد أعلنا عن خطوبتهما رسمياً في سبتمبر الماضي، وإلى جانب الفيديو الذي شاركته، أكد خبر خطوبتهما مدير أعمال سام، براندون كوهين الذي قال لـUS في ذلك الوقت بأن "الثنائي جعلا علاقتهما الطويلة الأمد رسمية اليوم (يوم تم الإعلان عن خطوبتهما) ولقد تأثرا كثيراً بالدعم والمحبة التي أظهرها لهما الجميع".