مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

ندى الكامل تعلن انفصالها عن أحمد الفيشاوي: "الكذب نقطة سوداء في حياتي.."

ET بالعربي | 29 ديسمبر 2021
أحمد الفيشاوي وزوجته ندى الكامل

أحمد الفيشاوي وزوجته ندى الكامل

بخطوة مفاجئة، أعلنت ندى الكامل عن انفصالها عن أحمد الفيشاوي والذي تم قبل حوالي 9 أيام.

وشاركت ندى الكامل رسالة عبر انستغرام قالت فيها : "من امرأه قلبها هلك وانطفئ ..اود ان اعلن عن انفصالي انا وزوجي احمد الفيشاوي يوم 21 الشهر الجاري...وربنا يوفقنا ويكتب لكل واحد فينا السعاده وراحه البال لقد كنت خير صديق وطاب لي العيش معك حتي في احلك أوقاتنا..".

وأضافت ندى كامل: "سأفتقدك كصديق  كثيرا ..والرجاء عدم الخوض في هذا الموضوع احتراما لمشاعر أطفالي واسرتينا لقد عشت معك اربع سنوات واعتقد اني كنت نعم الزوجه ونعم السند وقد اديت واعطيت كل ما املك من حب وتضحيه لكي ترتاح..ولكني اعتقد انك الان سعيد من غيري ولست تعيس ...واتمني ل نفسي ان اكون أيضا سعيده ...ولكن...واحقاقا للحق ...لقد اعطاني ووهبني كافه حقوقي الشرعيه  بلا نزاع او تردد او لحظه تفكير بل واكثر ...”

ندى كامل

وتابعت "سوف احبك دائما يا صديقي  واتمني ان تكمل ما بدأناه سويا..وان تنتبه لنفسك كثيرا..لقد كنت امانه ارسلها الله لي..ولم اقصر يوما او تركتك تعاني.. لقد حافظت عليها..اللهم فرحه لا حزن بعدها...اللهم ابدل خوفي طمأنينه ...وكرامه وحريه لا قيد يمنعها .. وعزه نفس لا انسان ولا موقف يزعزعها ..واعلم ان عزه النفس و الكذب نقطه فاصله في حياتي ينتهي عندها اي صديق او حبيب..انها خطوطي الحمراء يا صديقي". 

آخر ظهور لندى مع زوجها أحمد الفيشاوي في مهرجان القاهرة السينمائي في دورته ال43، كما غابت ندى عن الظهور معه في العرض الخاص لفيلم"ريتسا" بينما حضرت مع أحمد والدته سمية الألفي رغم مرضها.