مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

مسلسل ليل الحلقة 38 .. اختفاء ملاك وانهيار ورد

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

طوني البايع يكشف رأيه لـ ET بالعربي بصوت كاريس بشار بشخصية سماهر

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر بتهمة التعدي عليها وإتلاف شقتها

فيلم السلم والثعبان لعب عيال للواجهة من جديد

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

مسلسل ليل الحلقة 37 .. عادل يخطط لتهريب نورس

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

مراسم تشييع جثمان الراحل وائل الإبراشي

10 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من جنازة الراحل  وائل الابراشي

صورة من جنازة الراحل وائل الابراشي

شيعت عائلة الإعلامي الراحل وائل الإبراشى جنازته اليوم الاثنين بعد صلاة الظهر بمسجد الشربينى أبو أحمد بمسقط رأسه بمدينة شربين بالدقهلية في مصر.

وفي ظل غياب تام للإعلاميين والفنانين عن الجنازة، تواجد في جنازة وائل الابراشي المقربين منه وفريق عمل البرنامج "التاسعة" وزوجته التي انهارت لحظة وصول جثمانه لبدء مراسم الجنازة والصلاة عليه.

جنازة وائل الابراشي

انتقل جثمان الراحل من القاهرة حوالي الساعة 7 صباحاً، واتجه لمسقط رأسه بمدينة شربين بمحافظة الدقهلية. والمقرر أن تستقبل أسرته العزاء في شربين كما سيوجد عزاء آخر في القاهرة ولكن لم يتم تحديد موعده بعد.

جنازة وائل الابراشي

جنازة وائل الابراشي

جنازة وائل الابراشي

وكان الإعلامي الراحل وائل الإبراشي قد توفي يوم أمس عن عمر يناهز الــ58 عام، بعد صراع مع مضاعفات كورونا استمرت حوالي مدة سنة.

وائل الابراشي

شكّل خبر وفاة الإعلامي وائل الابراشي حالة من الصدمة والحزن من زملائه في الوسط الإعلامي والفني ليتصدر اسمه حديث الناس على السوشيال برسائل الوداع والتعازي.

وفي اتصال مع ETبالعربي، ودع هاني رمزي الراحل وائل الابراشي بكلمات مؤثرة مؤكدًا أنه كان حريص و قلق جدًا من الكورونا. وقال هاني رمزي :"الله يرحمه .. كان اعلامي كبير وسنفتقده كإعلامي أثر على الكثير من الناس.. وعلى المستوى الشخصي سأفتقده كونه كان صديق قريب وغالي ومحب جدًا.. وانسان بشوش ومتفائل ومتابع لأعمالي.. وكنت ضيف له في أكثر من محطة. وكان آخر لقاء انا في التكريم مع محمد صبحي.."

VoiceNote Hani Ramzy

 

كما وجه توفيق عكاشة رسالته عبر ETبالعربي قائلًا : "فقد الإعلام المصري و العربي واحدا من خيرة أبنائه.. كاتبًا صحافيًا ومقدماً للبرامج له تاريخ طويل قدم من خلاله الكثير..".

VoiceNote Tawfik Oukasha

 

ونعاه أحمد العوضي في اتصال قائلًا  "كان صديق ، وبحترمه جدًا ، ولي معه مواقف لن أنساها، ربنا يرحمه ويسكنه فسيح الجنات بإذن الله.. البقاء لله".

VoiceNote Ahmed Al Awady