إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

ETO04651 - Rola Bekesmati 1 on 1

بعد "خرزة زرقا"..رولا بقسماتي في "رقصة مطر"

ET بالعربي | 08 فبراير 2022
ETO04651 - Rola Bekesmati 1 on 1

"صراحة كانت التعليقات إنه الناس محرقصة كثير لأنه القصة شوي دراما والناس بتحب الدراما وبيحبوا يبكوا بس قصة مشوقة طويل 60 حلقة بس كثير الناس كانت متحمسة"، هذه هي الأصداء التي تلقتها رولا بقسماتي على شخصية "عليا" التي قدمتها بمسلسل "خرزة زرقا" الذي انتهى عرضه بالأمس على شاشة الـMTV اللبنانية بعدما كان انعرض للمرة الأولى على قناة أبو ظبي من أشهر.

والعمل كان بطولة ثلاثية بين رولا بقسماتي، بديع أبو شقرا ومعتصم النهار بدور "زين" الذي جمعته قصة حب كبيرة بـ"عليا"، وقالت رولا لـ ET بالعربي "كانت تجربة كثير حلوة حدا كثير لذيذ عالـset بيعطي وكثير دقيق بالشغل بيحب شغله وبيتابعه لآخر تكة".

وبعد "خرزة زرقا" تطل رولا على الجمهور بمسلسل "رقصة مطر" إلى جانب مكسيم خليل وإيميه صياح، وهذا العمل من إنتاج شركة الصباح وإخراج جو بو عيد.