مسلسل المرسى الحلقة 37 .. سها تهدد طلال

مسلسل سلمى الحلقة 81 .. ميرنا تضع شرطاً صادماً لإنقاذ سلمى

بيان محامي سعد لمجرد

إنجين آلتان يقترب من جمهوره العربي

عبير نعمة وجوزيف عطية يؤديان ترانيم مؤثرة أمام البابا لاوون في بيروت

مسلسل المدينة البعيدة 40 .. طلاق علياء وجيهان

كيف تشبه رنا كرم شخصيتها في مسلسل سلمى

محمد منير يغني "مكاني" الأغنية الرسمية لكأس العرب FIFA 2025

مسلسل المرسى الحلقة 38 .. حادث صادم يقلب الأحداث

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 7 .. أسرار خطيرة تهدد براك

محمد إمام عن تدافع الجمهور خلال تصوير فيلم (عمهم) "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور"

ET بالعربي | 17 فبراير 2022
محمد إمام-صورة من انستغرام

محمد إمام-صورة من انستغرام

تدافع جماهيري ترحيبًا بـ محمد إمام في موقع تصوير فيلمه السينمائي الجديد "عمهم" بـ"شبرامنت" ، الأمر الذي جعل التصوير يتوقف تماماً ونقله إلى موقع آخر، بسبب استجابة محمد للجمهور الذي كان يرغب في الحصول على صور تذكارية معه.

وأجبر الجمهور محمد على أن ينقل موقع تصوير الفيلم إلى مكان آخر، بعدما بدأ الجمهور يزداد عليه، حتى أن "بودي غارد" تدخل لإنقاذه من وسط جمهوره بعدما كاد يتعرض للسقوط.

وشارك محمد مقطع فيديو عبر إنستغرام يظهر لحظات تدافع الجمهور نحوه حتى أنه كاد يسقط أرضاً بعد تسابق الجميع إليه لسرعة التصوير معه، معلقًا "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور عمهم".

يذكر أن فيلم"عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من  سيد رجب، محمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتي وآيتن عامر.