كيف قلبت متسابقة تايلاند الموقف لصالحها بعد سقوط أسنانها؟

الكشاكش موضة ربيع 2026 وتسيطر على إطلالات النجمات

مسلسل ليل الحلقة 42 .. هروب ورد من منزل نجم

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

هاندا أرتشيل ترد على اتهامات تعاطي مواد ممنوعة

كاتي بيري وترودو يمزحان بشأن فارق العمر… وظهور نادر لابنتها

حكم قضائي لشيرين عبد الوهاب يُلزم شقيقها بدفع 120 ألف دولار

كانييه ويست يستخدم أغنية فيروز في ألبومه الجديد "Bully"

أناقة المؤثرات في كأس دبي العالمي 2026..والقبعات سيدة الموقف

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 7 .. مفاجآت جديدة

الملكة إليزابيث تغادر قصر بكنغهام للأبد وتلتقي رئيس وزراء كندا وجهًا لوجه

08 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من حساب The Royal Family على تويتر

صورة من حساب The Royal Family على تويتر

يبدو أن الملكة إليزابيث الثانية Queen Elizabeth II غادرت قصر بكنغهام Buckingham Palace بالكامل ولن تعود له بعد أن قررت أن تجعل قلعة وندسور منزلها ومقرها الرئيسي الدائم.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن الملكة ستعمل من المنزل في وندسور، ومن المتوقع أن تلتقي بكبار الشخصيات والمسؤولين في منزلها بمقاطعة بيركشاير الإنجليزية.

الملكة إليزابيث

أول لقاء للملكة وجهًا لوجه في وندسور

وعقدت الملكة بعد ظهر اليوم أول لقاء لها وجهًا لوجه بعد إصابتها بكورونا، حيث استقبلت في وندسور رئيس وزراء كندا جاستن ترودو حسبما أشار الحساب الرسمي للعائلة المالكة على تويتر وشارك صورة للملكة مع جاستن.

وأمضت الملكة أغلب فترة الإغلاق المرتبطة بكورونا في وندسور مع زوجها الأمير فيليب حتى وفاته بأبريل من العام الماضي.

وقال الكاتب المتخصص في شؤون العائلة الملكية هوغو فيكرز لصحيفة صنداي تايمز "وندسور هي المكان الذي تحبه... لديها ذكرياتها مع الأمير فيليب هناك، ولديها خيولها هناك، وعائلتها في مكان قريب... يبدو الأمر معقولاً".

أصيبت الملكة اليزابيث بفيروس كورونا في 20 فبراير، وقال قصر بكنغهام وقتها إن الملكة البالغة من العمر 95 عامًا - التي تحتفل بعيدها السبعين على العرش - تعاني من أعراض تشبه البرد المعتدل، لكنها تتوقع مواصلة المهام الخفيفة في وندسور خلال الأسبوع المقبل.

وكانت الملكة قد أثارت القلق حول صحتها منذ ثبتت إصابتها بالفيروس، لكنها تحسنّت بما يكفي لاقامة اجتماعات عبر الفيديو مع اعدد من المسؤولين، ومن المتوقع أن يكون للملكة ظهور علني هذا الشهر  في 29 مارس بويستمنستر في ذكرى زوجها الأمير الراحل فيليب الذي توفي السنة الماضية.