وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

ليلة أصالة في موسم الرياض.. 23 أغنية بـ7 لهجات ودويتو مع إيبرو غونديش

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

مسلسل The Art of Sarah .. جريمة وسط عالم الأزياء

عيد الحب 2026: أجمل إطلالات النجمات بالأحمر والأسود

أناقة الملكة رانيا في الهند: توب زهري وتنورة بولكا دوتس

محمد فضل شاكر أحدث مفاجآت مطبخ المدينة

الشامي يعتذر من جمهور ستارز أون بورد.. و يوسف حرب: "أهم شي صحتو"

ميكايلا نوغيرا تعلن طلاقها من كودي هوكن بعد عامين من الزواج

أزياء أطفال فاخرة من إيلي صعب لصيف 2026

الملكة إليزابيث تغادر قصر بكنغهام للأبد وتلتقي رئيس وزراء كندا وجهًا لوجه

08 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من حساب The Royal Family على تويتر

صورة من حساب The Royal Family على تويتر

يبدو أن الملكة إليزابيث الثانية Queen Elizabeth II غادرت قصر بكنغهام Buckingham Palace بالكامل ولن تعود له بعد أن قررت أن تجعل قلعة وندسور منزلها ومقرها الرئيسي الدائم.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن الملكة ستعمل من المنزل في وندسور، ومن المتوقع أن تلتقي بكبار الشخصيات والمسؤولين في منزلها بمقاطعة بيركشاير الإنجليزية.

الملكة إليزابيث

أول لقاء للملكة وجهًا لوجه في وندسور

وعقدت الملكة بعد ظهر اليوم أول لقاء لها وجهًا لوجه بعد إصابتها بكورونا، حيث استقبلت في وندسور رئيس وزراء كندا جاستن ترودو حسبما أشار الحساب الرسمي للعائلة المالكة على تويتر وشارك صورة للملكة مع جاستن.

وأمضت الملكة أغلب فترة الإغلاق المرتبطة بكورونا في وندسور مع زوجها الأمير فيليب حتى وفاته بأبريل من العام الماضي.

وقال الكاتب المتخصص في شؤون العائلة الملكية هوغو فيكرز لصحيفة صنداي تايمز "وندسور هي المكان الذي تحبه... لديها ذكرياتها مع الأمير فيليب هناك، ولديها خيولها هناك، وعائلتها في مكان قريب... يبدو الأمر معقولاً".

أصيبت الملكة اليزابيث بفيروس كورونا في 20 فبراير، وقال قصر بكنغهام وقتها إن الملكة البالغة من العمر 95 عامًا - التي تحتفل بعيدها السبعين على العرش - تعاني من أعراض تشبه البرد المعتدل، لكنها تتوقع مواصلة المهام الخفيفة في وندسور خلال الأسبوع المقبل.

وكانت الملكة قد أثارت القلق حول صحتها منذ ثبتت إصابتها بالفيروس، لكنها تحسنّت بما يكفي لاقامة اجتماعات عبر الفيديو مع اعدد من المسؤولين، ومن المتوقع أن يكون للملكة ظهور علني هذا الشهر  في 29 مارس بويستمنستر في ذكرى زوجها الأمير الراحل فيليب الذي توفي السنة الماضية.