مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري وغنائها شارة مسلسل القيصر لا زمان ولا مكان

تفاصيل جديدة عن كواليس ليلة الأوسكار بعد صفعه كريس روك

ET بالعربي | 01 أبريل 2022
ويل سميث وكريس روك - صورة من حساب @reuterspictures على تويتر

ويل سميث وكريس روك - صورة من حساب @reuterspictures على تويتر

في العرض الثاني لكريس روك مساء أمس الخميس، وخلال تقديمه على مسرح ويلبر في بوسطن لليلة الثانية على التوالي، قام أحد الحاضرين بتوجيه الشتائم لويل سميث بسبب الصفعة التي وجهها لكريس ليلة الأوسكار، إلا أن الأخير رفض هذا الأسلوب ووضع حداً للإساءة اللفظية.

ولكن في الليلة الأولى التي تحدث فيها كريس وأشار إلى أنه يحتاج لوقت لكي يدرك ما الذي حصل معه ليلة الأوسكار، لم يطلب من الجمهور أن يهدأ وألا يوجه الشتائم لويل.

جادا بينكيت سميث
جادا بينكيت سميث تضحك على كلام كريس روك بعد تعرضه للصفعة- من فيديو نٌشر على تيك توك

وفي الإطار نفسه، ظهرت لقطات جديدة لجادا بينكيت سميث وهي تضحك بعدما قام زوجها ويل بصفع كريس على المسرح، وذلك على إحدى حسابات التيك توك، وتظهر فيه جادا وهي تضحك عندما كان زوجها ينزل عن المسرح في الوقت الذي يتكلم فيه كريس.

Embed from Getty Images

ولكن عندما جلس ويل ورفع صوته مجدداً وطلب من كريس عدم التلفظ باسم زوجته، تغيرت أجواء المسرح ولكن لم يتم التقاط ملامح وجه جادا في تلك اللحظة.

أما فيما يتعلق بتصريح إدارة أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة، والتي ادّعت أنها طلبت من ويل سميث خلال الحفل الرحيل وهو رفض، لكن TMZ تنفي مزاعم الأكاديمية.

إذ أشار موقع TMZ إلى أنه لم يطلب أبداً من ويل سميث أن يترك حفل الأوسكار ويرحل بعدما وجه صفعة لكريس، بل على العكس أخبره المنتج بأنه يمكنه أن يبقى، وفقاً لمصادر مطلعة وكانت حاضرة الحفل.

Embed from Getty Images

وكشف الموقع عبر ثلاثة مصادر مطلعة وشاهدة على مختلف النقاشات، أخبرت TMZ بأنه "نعم بعد الصفعة كان مسؤولو الأكاديمية في الكواليس مع ممثلي ويل وكان هناك نقاشات حادة حول ما حدث. وأشار إلى أنه كان هناك انقسام بالآراء.. وكان هناك نقاشات خلال الفواصل الاعلانية ولكنها لم تتوصل إلى توافق في الآراء".

وتابع الموقع "ثم تم إخبارنا بأن ويل كان على علم بأن هناك كلام عن أنه يُمكن أن يُطلب منه المغادرة، ولكن خلال الفواصل الاعلانية، أخبرتنا مصادرنا بأن المنتج ويل بايكر ذهب إلى ويل سميث وقال له "لا نريد منك أن ترحل".

Embed from Getty Images

إذ صعد ويل بايكر لويل سميث بعد 35 دقيقة من الصفعة عند الساعة الثامنة تقريباً وقبل 5 دقائق من الإعلان عن فوز ويل بالجائزة.

والمثير للاهتمام وفقاً لـTMZ ان بيان الأكاديمية الأول لم يذكر ويل سميث بالاسم، ولكن مع ازدياد الحديث عن الموضوع أصبحت الأكاديمية أكثر عدوانية وقالت بأنه قام عمل عدواني ورفض المغادرة.