مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

طلاق بيلين كاراهان بعد زواج استمر 12 عامًا

على طريقة ويل سميث.. حزلقوم يصفع نفادي بالحلقة الأخيرة من "الكبير أوي"

01 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حزلقوم ونفادي بالحلقة الأخيرة من مسلسل الكبير اوي

حزلقوم ونفادي بالحلقة الأخيرة من مسلسل الكبير اوي

بعد تصدر مسلسل "الكبير أوي 6" الترند طوال شهر رمضان، عرضت مساء اليوم الحلقة الأخيرة من المسلسل والتي بدأت بوقوع إدارة مهرجان المزاريطة في أزمة وذلك بسبب أوس أوس الذي يتقمص دور ليوناردو دي كابريو الوهمي، والذي دخل أيضًا في أزمة عاطفية ليبدأ بالشرب والبكاء حتى أصبح فاقدًا للوعي.

هذا الموقف كان قد عطّل حفل الافتتاح ما جعل حزلقوم يجهز فقرة إحتياطية وهي فقرة المونولوج ويقدمها نفاذي مع بعض النكت.

لكن نفادي سخر بفقرته من شعر حزلقوم، لتكون ردة فعل حزلقوم على طريقة ويل سميث في حفل الأوسكار حيث صعد لنفادي على المسرح وقام بصفعه.

كما حاول أوس أوس الذهاب لخطيبته للانتقام منها ليقوم فزاع بقتله بالبندقية والتي كانت محاولة قتل فاشلة انتهت بهروب  أوس أوس.

الكبير بدوره حاول التصرف بينما قام بيومي فؤاد بعرض فيلم "قبضة الهلالي" ليوسف منصور وجالا فهمي وليلى علوي ويوسف منصور.  

ولحل أزمة ليوناردو صعد جوني إلى المسرح وتقمص دور ليوناردو ورقص، ولكن أفسد أوس أوس الخطة لتتدخل الشرطة بالقبض على ضيوف المهرجان وعلى محمد سلام بدلا من هجرس!

وفي نهاية الحلقة ظهر مكي بشخصيته الحقيقية وهو يصطاد بط وأرانب.

كما أعلن المنتج تامر مرسي منتج المسلسل عن وجود جزء سابع من العمل في رمضان المقبل فكتب تامر مرسي عبر صفحته على الإنستقرام: "رمضان ٢٠٢٣ ان شاء الله"